热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杨浦区伺服电机直销杨浦区直流伺服电机订购 珊华供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 珊华
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-07-12 10:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杨浦区伺服电机直销杨浦区直流伺服电机订购 珊华供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杨浦区伺服电机直销杨浦区直流伺服电机订购 珊华供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    杨浦区伺服电机直销杨浦区直流伺服电机订购 珊华供

    珊华电子科技(上海)有限公司是一家集虹口区交流伺服电机订购,杨浦区伺服电机直销,杨浦区直流伺服电机订购于一体的科技公司。下面珊华小编来给大家分享下关于安川伺服电机的相关特征的资讯。

    到目前为止,高性能的电伺服系统大多采用永磁同步型交流伺服电动机,控制驱动器多采用快速、准确的全数字位置伺服系统。典型生产厂家如德国西门子、美国科尔摩根和日本松下及日本安川等公司。

    日本安川伺服电机制作所推出的小型交流伺服电动机和驱动器,其中D系列适用于数控机床(高转速为1000r/min,力矩为0.25~2.8N.m),R系列适用于机器人(高转速为3000r/min,力矩为0.016~0.16N.m)。之后又推出M、F、S、H、C、G 六个系列。20世纪90年代先后推出了新的D系列和R系列。

    由旧系列矩形波驱动、8051单片机控制改为正弦波驱动、80C、154CPU和门阵列芯片控制,力矩波动由24%降低到7%,并提高了可靠性。这样,只用了几年时间形成了八个系列(功率范围为0.05~6kW)较完整的体系,满足了工作机械、搬运机构、焊接机械人、装配机器人、电子部件、加工机械、印刷机、高速卷绕机、绕线机等的不同需要。

    一、转速和编码器分辨率的确认。

    二、电机轴上负载力矩的折算和加减速力矩的计算。

    三、计算负载惯量,惯量的匹配,安川步进伺服电机为例,部分产品惯量匹配可达50倍,但实际越小越好,这样对精度和响应速度好。

    四、再生电阻的计算和选择,对于伺服,一般2kw以上,要外配置。

    五、电缆选择,编码器电缆双绞屏蔽的,对于安川伺服电机等日系产品编码器是6芯,增量式是4芯。

    六、作用体现:步进伺服电机在封闭的环里面使用。就是说它随时把信号传给系统,同时把系统给出的信号来修正自己的运转。伺服电机也可用单片机控制。

    珊华电子科技(上海)有限公司是由日本SUNWA-TECHNOS株式会社在上海设立的全资子公司。SUNWA-TECHNOS株式会社是日本的上市公司,自1949年成立以来,致力于向客户提供先进的技术和产品,同时为生产厂商提供新有价值的市场信息,使公司成为了客户和生产厂商之间的桥梁和纽带。为了把日本的先进产品带入中国,促进中国企业的发展,于2001年成立了全资子公司珊华电子科技(上海)有限公司。珊华电子科技(上海)有限公司下属机电中心于2007年10月成立,拥有专业的营销团队。其主要代理日本安川电机相关驱动、控制产品和工业机器人。产品涉及伺服电机、低压变频器、运动控制器等。此外,机电中心还代理人机界面、减速机、开关电源及其它工业控制必备周边元器件。

     代理品牌众多:安川YASKAWA,西门子SEIMENS, 欧姆龙OMRON,喜开理CKD,东电化兰达TDK,普洛菲斯Pro-face, 电装DENSO等。

    以上是珊华电子科技(上海)有限公司给大家分享关于安川伺服电机的相关特征的资讯,更多了解安川伺服电机特征欢迎点击www.sunwa-mc.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是珊华电子科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责杨浦区伺服电机直销杨浦区直流伺服电机订购 珊华供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved