热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    不锈钢材质稷山板枣分选机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 10:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢材质稷山板枣分选机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢材质稷山板枣分选机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    沧州万顷机械设备有限公司设计生产的稷山板枣分选机机身采用的是不锈钢材质,稳固性好。结构合理,分选效率较高,不需要工人长时间看管,一人可管理多台设备,省时省工省力。
    另外,这台稷山板枣分选机的传送带采用的是食品级硅胶材质,安全卫生。底端设置滑轮,方便移动,亦便于维修。我公司生产的稷山板枣分选机可根据客户需求调试分选等级。该设备的收果托盘柔软,在收集果品的时候,不会对果品造成任何损伤。
    解厂长电话:13191999078(微信同步)解厂长

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢材质稷山板枣分选机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved