热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供上海减压起动控制柜订购行情众度供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 众度
    单价: 8880.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-07-12 11:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供上海减压起动控制柜订购行情众度供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海减压起动控制柜订购行情众度供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    自耦减压起动控制柜购买减压起动控制柜价格减压起动控制柜订购 众度供


    JJ1自耦减压起动控制柜适用于交流50Hz、电压为660V及以下、容量315KW及以下的三相鼠笼感应电动机,作不频繁自耦起动。利用自耦变压器减压起动,以减少电动机启动电流对输电网络的影响,并可加速电动机至额定转速和人为停止电动机。


      一、特点:

      JJ1自耦减压起动控制柜为箱式防护结构,由自耦变压器、自动开关、交流接触器、热继电器、时间继电器、过流继电器、电流表等元件组成。工作方式有手动、自动、遥控三种。手动和自动方式由转换开关进行。遥控输入接线端子,以备遥控方式操作之用。对电动机具有过负荷、断相、短路等保护。对自耦变压器装有启动时间的过负荷保护。

      二、操作方式:

      1.自动操作:合上自动开关,接通电源,红色指示灯亮,将转换开关切换到“自动”位置:按“起动”按钮,电动机开始启动,红灯灭,黄灯亮:经欠电流继电器或时间继电器自动转换到全压运行时,黄灯灭,绿灯亮:按“停止”按钮,电动机停止运转。

      2.手动操作:合上自动开关,接通电源,红色指示灯亮,将转换开关切换到“手动”位置;按“起动”按钮,红灯灭,黄灯亮,待电动机转速接近额定转速时,再安“运转”按钮;当电动机起动电流长期降不到1.5倍额定电流时,时间继电器进行强迫转换,电动机转换到全压运行,此时黄灯灭,绿灯亮,按“停止”按钮,电动机停止运转。

      3.采用“遥控”操作方式:将遥控“起动”信号和“停止”按原理接线图接入相应的端子,便可按自动操作的方法来遥控本起动柜。

      三、使用环境:

      1.周围比较高空气温度不超过+40度,比较低温度不低于-5度。

      2.周围空气温度24h的平均值不超过+35度。

      3.安装地点海拔高度不超过2000m。

      4.空气月平均比较大湿度不大于90%。

      5.在有导电性污染或由于预期的凝露使干燥的非导电性污染变为导电的环境。



          上海众度泵业制造有限公司落座于具有"科技之乡"美称的上海,是一家集科研、开发、制造、销售和服务为一体的现代化企业。产品专业性强,水泵及附属产品种类多,生产装备和检测设备齐全,拥有现代化的泵性能检测中心。

          众度泵业主营产品系列有:离心泵,排污泵,管道泵,磁力泵,真空泵,自吸泵,隔膜泵,化工泵,齿轮泵,螺杆泵,浓浆泵,泥浆泵,多级泵,旋涡泵,液下泵,污水泵,潜水泵,油泵,齿轮油泵,屏蔽泵,耐腐蚀泵,纸浆泵,管道离心泵,热水管道离心泵,中开式离心泵,多级离心泵,锅炉给水离心泵,自吸式离心泵,单级双吸离心泵,便拆式离心泵,低转速离心泵,氟塑料离心泵,IH型化工泵,氟塑料化工泵,多级管道泵,立式多级泵,计量加油泵,管道油泵,热水管道泵,防爆管道泵,耐腐管道泵,屏蔽式管道泵,耐腐蚀保温泵,气动隔膜泵,电动隔膜泵,水环式真空泵,旋片式真空泵,水力喷射器,增压泵,不锈钢自吸泵,氟塑料合金自吸泵,ZX型自吸泵,自吸式磁力泵,氟塑料磁力泵,自吸排污泵,管道排污泵,潜水排污泵,液下排污泵,无堵塞排污泵,自动搅匀排污泵,玻璃钢泵,热油泵,潜水泵,手摇油泵,电动油泵,电动抽液泵,无堵塞纸浆泵,W型旋涡泵,单级旋涡泵,双级旋涡泵,水泵电气控制柜、变频柜恒压供水设备.气压罐.隔膜式气压罐等。


      目前产品有42个系列,540多个品种,2600多个规格。产品被广 泛应用于污水处理、城市建设、消防设施、集中采暖、石油、化工、冶金、矿山、发电、热力、农业排灌等行业。


      欢迎新老客户光临选购,我们将竭诚为您服务!


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海众度泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海减压起动控制柜订购行情众度供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved