热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    无锡地暖锅炉直销商销售采暖锅炉 捷恒供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 大金
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-12 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无锡地暖锅炉直销商销售采暖锅炉 捷恒供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡地暖锅炉直销商销售采暖锅炉 捷恒供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    无锡地暖锅炉直销商销售采暖锅炉 捷恒供



    节能性对比


    普通壁挂炉在燃烧时会排放掉大量的烟雾、水蒸气,这些烟气当中蕴含着大量的热量,被浪费掉。冷凝式壁挂炉则利用高xiao的烟气冷凝余热回收装置来吸收锅炉排烟中的显热和水蒸汽凝结所释放的潜热,回收再利用烟气中的热量,以提高壁挂炉热效率。


    不同的燃烧方式和内部结构决定了冷凝壁挂炉比普通壁挂炉能效高20%-30%左右,一般来说,冷凝炉的采购成本高于普通炉,但在使用2-3个采暖季后就可以收回前期多的投入。


    不管你是生活在南方还是北方,无论外面是大雪纷纷,还是北风凛冽,选购一台适合你家的采暖壁挂炉,在冬季给家庭带来春天般的温暖吧。


         无锡捷恒中央空调有限公司是专业从事中央空调、地源热泵、新风、地暖、空气净化器、净水等产品销售、设计、安装、售后服务的公司,是大金中央空调在无锡的总经销商,诚挚邀请广大新老客户前来参观咨询!

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡捷恒中央空调有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡地暖锅炉直销商销售采暖锅炉 捷恒供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved