热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    你离完美夏夜,只差一杯3℃的冰可乐

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佛山市味圆食品有限公司
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 11:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    你离完美夏夜,只差一杯3℃的冰可乐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你离完美夏夜,只差一杯3℃的冰可乐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     进入三伏天以来,饱妹每天都过得很煎熬,一旦离开有空调的房间,就感觉自己快要热炸了。

    这个时候,一罐冒着寒气、挂着水珠的的可乐简直可以救命。一口气灌下去,再打一个长长的嗝,凉意从头到脚贯穿全身,整个人一下子就活过来了。

    其实不光是可乐,很多饮品都有着自己的最佳温度。

    在一般的观念中,可乐和啤酒一样,都是越冰越好。有时候,小卖部甚至会将可乐直接冻成冰块。对于这种做法,我只能说:这完全是暴殄天物啊!

    过度冰冻的可乐,其实是非常破坏口感的,正确的温度应该是3℃。这时可乐中的二氧化碳溶解度最高,喝起来气儿才足、才刺激过瘾。你问我怎么知道的?可乐瓶子一直都写着啊:3℃左右,汽水更畅爽怡神。

    从温度的角度看,果汁属于非常随和的饮品,热一点也行、凉一点也行、加点冰也行,无论怎样都很美味。

    但其实果汁也是有着自己的最佳赏味温度的。在8~10℃的温度范围,不会有让人牙齿打颤的冰冻感,却赋予了水果更鲜活的味道。

    一杯好的咖啡,一定要具备足够高的温度。80℃左右的温度能够激发咖啡的香气,更加醇厚可口。但需要注意的是,咖啡降温也是很快的,变凉之后就没了香味、发苦发酸,比中药还难以入口,因此要在这之前赶快喝完。怪不得在意大利,人们都是站着喝咖啡的!

    每一杯饮品都是有生命的。能在对的温度遇到它,就是喝饮料时最幸福的时刻了。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市味圆食品有限公司在本站免费发布,该企业负责你离完美夏夜,只差一杯3℃的冰可乐的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved