热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

    高分子量逃生管道的优势丨事故应急逃生管道

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中雄管业
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2019-07-12 11:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高分子量逃生管道的优势丨事故应急逃生管道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高分子量逃生管道的优势丨事故应急逃生管道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      超高分子量逃生管道的优势丨应急逃生管道

    截至2017年底,我国公路隧道总数已达5426座,共319×104km,然而,我国公路隧道建设起步较晚,与国外发达国家相比,相关技术水平仍较低,加之公路隧道跨度大、施工工艺复杂、地形多变等特点,导致公路隧道建设过程中还存在诸多技术问题。尽管随着我国公路隧道新施工技术的日益成熟,穿越复杂地质条件隧道的相关设计理论和修筑工艺取得了一定的成果,但在隧道建设中塌方事故却屡屡发生,施工安全问题异常严峻。 

    超高分子量聚乙烯逃生管道的优势

    (1)极高的耐磨特性 超高分子量高达250万以上,磨耗指数小,耐磨性高于一般的合金钢的6.6倍。大幅度提高了管道的使用寿命。 

    (2)极高的耐冲击性,本产品符合GB1843标准,在现有的工程塑料中本产品的冲击韧性值极高 

    (3)耐腐蚀性 本产品可以耐烈性化学物质的侵蚀, 

    (4)良好的自润滑性自身润滑很好。摩擦系数小。表面不附着,不结垢。 

    (5)独特的耐低温性 本品耐低温性能优异,可长期在-50℃到80℃的温度下工作。 

    (6)安装简便比重仅为钢管重量的八分之一,拆卸和搬运方便。

    前几年隧道施工安全很难保证,出现隧道坍塌,工人很难存活,因为一般隧道坍塌,都是大面积碎石,土层落下,全部都是粉尘,如果不能马上撤离,很快就会窒息的,前几年技术条件差,没什么办法,过了一段时间,有人提出用钢管搭建一个生命通道,这样可以减少人员的伤情,确实也有一定效果,不过有个缺点很难避免,就是钢管抗冲击不高,易变形,碎石落下去,有时候钢管直接凹陷一半,不能恢复,这样的工人就不能顺利爬出,关键时刻,安全系数不高。后来出现了超高分子量聚乙烯管材,这种材质具有高抗冲击性,受力后能恢复原状,正好弥补了钢管的缺陷。 
     逃生管道长度:3米

    隧道逃生管道对管材的要求及应用

    1.保证隧道逃生管厚度不小于10mm

    2.每节隧道逃生管长度为1米——3米

    3.隧道逃生管可手动拆卸,连接牢固安全。

    4.隧道逃生管道应平整、干燥、顺畅,不得作应急逃生以外用途

    洛阳中雄管业有限责任公司选用超高分子量隧道逃生管道优势:

    1、具有其他工程塑料无可比拟的耐冲击性、抗压性、耐磨损、抗老化、轻质性,且耐化学腐蚀、卫生无毒、不易 粘附。

    2、重量轻、仅为钢管重量1/8左右,拆装和搬运方便。

    3、管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工救生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

    4、管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。 

    逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

    厂址:洛阳市洛龙区科技园内

    联系人:赵经理17796737567

    中雄热线电话:0379-61292158

    QQ:3087346806

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳中雄管业有限公司在本站免费发布,该企业负责高分子量逃生管道的优势丨事故应急逃生管道的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved