热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    伊塔玛 缓蚀剂DEQUEST PB11625 望界供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 望界
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-07-12 11:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伊塔玛 缓蚀剂DEQUEST PB11625 望界供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伊塔玛 缓蚀剂DEQUEST PB11625 望界供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    伊塔玛 缓蚀剂DEQUEST PB11625 望界供


    民用和工业以及医疗活动中都会用到各类消毒剂,我们经营的稳定剂主要用于次氯酸钠(84类)消毒剂、过氧化氢以及过氧乙酸类消毒剂,以及用于化妆品的稳定剂。
    次氯酸钠(84类)消毒剂因多种因素,在储运和使用过程中,容易过快分解,发生所谓的涨瓶现象,DEQUEST 6004可有效抑制因重金属离子而引起的过快分解。
    过氧化氢和过氧乙酸消毒剂,也会因金属离子的存在而发生过快分解,DEQUEST 2010可有效抑制这种分解。
    各类化妆品因过渡金属离子的存在而发生变色、变质的问题,烫发类产品中所含有的过氧化物,由于金属离子的存在而发生过快分解,甚至在使用中导致毛发的损伤。TURPINAL系列产品可有效提升包括染发产品在内的化妆品的稳定性,使用更安全。


    洗消和化妆品助剂-稳定剂(产品有):
    DEQUEST 2000, DEQUEST 2006 ,DEQUEST 2010, DEQUEST 2016D ,DEQUEST 6004, DEQUEST 7000 ,DEQUEST 2046 ,DEQUEST 2066 ,DEQUEST PB11625, SPE 1201, DEQUEST P9000 ,DEQUEST FS0520 ,TURPINAL 4NL, TURPINAL 4NP, TURPINAL SL。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海望界贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责伊塔玛 缓蚀剂DEQUEST PB11625 望界供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved