热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    全自动四轴震动梁混凝土三辊轴摊铺机道路整平机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金尊
    单价: 6500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-07-12 11:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动四轴震动梁混凝土三辊轴摊铺机道路整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动四轴震动梁混凝土三辊轴摊铺机道路整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!




    混凝土路面摊铺——主要用于隧道,桥面,路面的铺装整平和摊铺,做工程成本超贵的莫过于人工,那么怎么样更节省人工呢,就是要选择一个代替人工的机械,
    水泥混凝土路面摊铺整平机,是我公司科研人员,按照国家《水泥混凝土摊铺机技术标准》吸收国内外同类产品机型的优点,自行研制开发的219型(三轴)(四轴)(二轴)及159型、219型隧道式多种型号的自走辊轴式水泥混凝土路面摊铺整平机。
    该系列混凝土路面摊铺整平机,适用于高等级公路、机场跑道、乡村公路等工程的混凝土面层的摊铺、削平、振实、提浆、找平为一体的路面机械,该机由电器控制行走,机械控制纠偏,由一人驾驶,控制整机有效地完成摊铺整平作业。
    HZP219型A(SAN三轴)中的一条轴负责行走,一条轴负责整平,再一条轴负责提浆B(四轴)除上述三条轴外,在提浆轴前部增加一条螺旋状的搅龙轴,起到刮平分料作用及减轻后几条轴的负担,使摊铺效果更为明显。

    生产厂家
    济宁金尊
    品牌
    金尊
    摊铺厚度
    ≤20-30公分
    路面机械类型
    摊铺机类型
    额定功率
    10.5千瓦
    电压
    380
    整平宽度
    ≤2-12
    辊轴直径
    219毫米
    行驶速度
    8.4m/min
    外形尺寸
    3500-8000*1500*630
    整机重量
    1100公斤
     
     
    辊轴式混凝土路面摊铺整平机特点
    辊轴式混凝土路面摊铺整平机通过电器开关控制整机工作,操作轻松自如,采用机械纠偏装置,具有一机多用的特点。它是解决路面平整、提高机械化摊铺能力、加快施工进度的理想机械,该产品广泛应用于高等级公路、市政道路、机场路道、水利斜坡等工程的混凝土面层摊铺整平。集摊铺、整平震实、提浆、找平等功能为一体,具有一机多用的特点。它适合于所有水泥混凝土作业面,无论是在高速公路,机场与路道,斜坡等均可使用,无需重新组装。
    该机对模板材料与安装无任何要求,包裹木模板和钢模板,如两边车道的路面已铺好,两车道间新路面的摊铺整平,该机也一样适应。
    承诺:
    售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员!
    详情请拨打销售热线:13963759735(微信号)或在线添加QQ13963759735金尊资深销售经理高露  竭诚为您服务

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁金尊工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动四轴震动梁混凝土三辊轴摊铺机道路整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved