热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海上海高层供水多级泵价格众度供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 众度泵业
    单价: 666.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1999 个
    最后更新: 2019-07-12 11:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海上海高层供水多级泵价格众度供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海上海高层供水多级泵价格众度供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海恒压变频供水设备直销上海恒压供水设备直销上海变频恒压供水设备供应 众度供

         上海众度泵业制造有限公司落座于具有"科技之乡"美称的上海,是一家集科研、开发、制造、销售和服务为一体的现代化企业。产品专业性强,水泵及附属产品种类多,生产装备和检测设备齐全,拥有现代化的泵性能检测中心。公司采取积极先进的人才储备战略,不断引进专业技术人才和管理人才,以开拓进取的精神和积极奋进的工作态度致力于产品的开发和应用,公司采用现代化管理模式和科学高 效的管理体制,不断做大做强,向着现代化专业化企业迈进。


    无负压供水设备和恒压供水设备有什么区别?稳压罐的作用是什么,不用有没有什么影响?


    无负压在行业内被定义为能满足与市政管网直接连接在保证市政管网不降低到***服务压力值的同时满足用户超量用水需求的二次供水设备

    恒压供水一般都叫它变频,主要形式是水泵加水箱用控制柜控制运行。

    区别在于技术含量,二次供水设备无非就是围绕着节能、环保、省地、节约投资等条件去更新换代的,无负压与恒压供水相比也就是在这些方面有了进一步的提升。


    稳压罐亦叫做稳流罐是用来保护用户管道压力的,用在恒压供水设备上,无负压自身有此项功能。稳流罐式无负压供水设备与市政管网直接连接,在市政管网剩余压力的基础上串联叠压供水。

    (1)变频恒压供水:当市政管网供水量大于用户用水量时,稳流罐式无负压供水设备变频恒压供水,此时稳流罐中存储一定量的承压水。

    (2)消除负压:当用户用水量增加导致市政管网与稳流罐连接处压力下降,当压力降低到相对压力0以下时,在稳流罐中形成负压,真空抑制器的进气阀门打开,大气进入稳流罐。此时,稳流罐相当于一个具有自由液面的开口水箱,压力与大气相同,负压被消除。水位下降到设定值时,液位控制器将控制信号传递给变频控制柜中的控制系统,控制加压机组停止工作,用户停水;当用户用水量减小时,稳流罐中水位上升,气体从真空抑制器排气阀门排除,压力恢复正常后,加压机组重新自动启动,恢复供水。

    (3)停水停机功能:当市政管网停水时,加压机组在液位控制器控制下自动停止运行,市政管网供水恢复后,自动启动重新恢复正常供水。

    (4)小流量休眠功能:用户不用水或用水量很小时设备自动进入休眠状态(停机)并保持供水压力,用户恢复用水时系统自动唤醒,恢复正常供水。

    (5)停电继续供水:当小区停电时,由市政管网继续向低区用户供水,停电不停水。设备恢复供电后,自动启动,恢复正常供水。 [3] 


    无负压供水设备安装说明

    1、设备应安装在强度不低于C20的基础上且四周留有排水设施和检修通道;

    2、设备安装地点应选在较为干燥的环境,避免在露天环境,以免电气元件损坏;

    3、安装前应仔细检查泵体流产内有无硬质物,以免运行时损坏叶轮和泵体;

    4、安装时管路不允许加在泵上,以免使泵变形,影响正常运行;

    5、根据安装图纸先后顺序连接,连接处密封,不得强行安装,总管口径较大时需加支撑,以免产生应力;

    6、拧紧地脚螺栓,以免起动时振动对泵性能产生影响;

    7、在泵的进、出口管路上安装调节阀,在泵出口附近安装压力表,以控制泵在额定工况内运行,确保泵的正常使用;

    8、管路系统实验压力为额定压力的1.5倍,并持续保持5分钟以上。在试压过程中,管路系统不得有出现裂缝以及滴、漏、渗现象;

    9、排出管路如装止回阀应装在闸阀的外面;

    10、泵的安装方式分为硬性联接安装和柔性联接安装。


    无负压供水设备应用范围

    1、高层建筑、居民小区、别墅等居民生活用水。

    2、企事业单位、宾馆、写字楼、百货商场,大型桑拿浴、医院、学校,体育馆,高尔夫球场,机场等场所的日常用水。

    3、生产制造、洗涤装置、食品工业、工厂、工矿的生产用水。

    3、已建好的水池,可以采用无负压供水设备与水池共用的供水方式,进一步节能;

    4、对原有气压供水设备进行改造,可以充分利用原有的气压罐;

    5、各种循环系统,自来水厂的中间加压泵站;

    6、其他:老旧水池供水及其它形式供水的改造;

    7、农田灌溉系统;


    配套泵参数选型表

    规格型号 功率(KW) 扬程(M)
    QDL(F)20-20 2.2 23
    QDL(F)20-30 4 35
    QDL(F)20-40 5.5 47
    QDL(F)20-50 5.5 58
    QDL(F)20-60 7.5 70
    QDL(F)20-70 7.5 82
    QDL(F)20-80 11 94
    QDL(F)20-90 11 106
    QDL(F)20-100 11 118
    QDL(F)20-110 15 130
    QDL(F)20-120 15 142
    QDL(F)20-130 15 154
    QDL(F)20-140 15 166
    QDL(F)20-150 18.5 178
    QDL(F)20-160 18.5 190
    QDL(F)20-170 18.5 203


    一样的产品比质量,一样的质量比价格,一样的价格比服务!上海众度泵业给您超低的产品价格,完美的产品质量,热情的服务态度,良好的售后服务。众度泵业公司人每天都在努力,为您更好的服务!


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海众度泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海上海高层供水多级泵价格众度供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved