热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    墙护角保护条

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘力交通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 11:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    墙护角保护条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解墙护角保护条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     弘力交通设施公司生产批售的产品包括:道路标牌、道路护栏、反光路锥、水马、减速带、广角镜(凸面镜)、爆闪灯、车轮器、反光护角、道闸(手动道闸、智能道闸、智能停车场系统)、反光雨衣、反光背心、反光道钉、麻石球、反光膜、轮廓标、路延坡、减噪板、车轮止退器、分道标(分道体)、车位锁、车轮锁、移车器、隔离立柱(警示柱)、标牌镀锌立杆、防撞桶、防撞块(防撞条)、隔离墩、路障、岗亭、电动门、隔离栅栏、红绿灯、三角警示牌、手举停车牌、指挥棒、警戒线、护栏带、车身帖、LED灯箱等交通安全设施产品。

    新型材料反光护角  直角护角  彩色100*800

    新型合成材料,比橡胶有更强的耐折极限、回弹力,柔韧性超强。可耐零下60摄氏度。优点:可用不同颜色对停车场进行分区,简洁明了,档次高。

    大、小圆弧护角

    黑色120*800   100*800 

    新型合成材料,比橡胶有更强的耐折极限、回弹力,柔韧性超强。可耐零下60摄氏度。可用不同颜色对停车场进行分区,简洁明了,档次高。

    橡胶材质反光护角  直角反光护角

    规格:800*100*5mm(直角)800*100*6mm(直角)800*100*8mm(直角)

    800*135*10mm(圆角)830*135*15mm(圆角)600*75*12mm(直角)

    1200*145*10mm(直角)560*125*35mm(圆角)

    橡胶体软硬度适中,能有效地保护车辆和建筑物.

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责墙护角保护条的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved