热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    长沙铝型材拉布灯箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘力交通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 12:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长沙铝型材拉布灯箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙铝型材拉布灯箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     长沙市弘力交通设施公司生产批售的产品包括:道路标牌、道路护栏、反光路锥、水马、减速带、广角镜(凸面镜)、爆闪灯、车轮器、反光护角、道闸(手动道闸、智能道闸、智能停车场系统)、反光雨衣、反光背心、反光道钉、麻石球、反光膜、轮廓标、路延坡、减噪板、车轮止退器、分道标(分道体)、车位锁、车轮锁、移车器、隔离立柱(警示柱)、标牌镀锌立杆、防撞桶、防撞块(防撞条)、隔离墩、路障、岗亭、电动门、隔离栅栏、红绿灯、三角警示牌、手举停车牌、指挥棒、警戒线、护栏带、车身帖、LED灯箱等交通安全设施产品。

    可按客户要求定制 

    灯箱材质:内外框均采用优质重型铝合金,加强边框设计,具有抗冲击,外形美观等特点;

    灯箱特点:超薄,边宽40mm厚28mm,易开启,易更换画面,安装简洁方便;

    节能    :与同等面积的传统灯箱比,节能90%以上;

    使用范围:广泛用于商业中心、婚纱影楼、展示厅、橱窗、礼品店、家居、机场、室内装饰、地铁、酒吧、银行、停车场、专卖店、快餐店、宾馆、办公装饰等。

    以上产品的外框选用铝合金材质。另外,铝合金材质表面还有金黄色、黑色、香槟色、橘黄色、玫瑰金、白色多种颜色。

    可按客户要求定做尺寸。

    拉布灯箱 磁吸灯箱标志牌

    吸塑灯箱标志牌

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙铝型材拉布灯箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved