热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海小区智能充电桩发布,上海小区智能充电桩使用,千牛供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 千牛
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-12 13:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海小区智能充电桩发布,上海小区智能充电桩使用,千牛供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海小区智能充电桩发布,上海小区智能充电桩使用,千牛供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海小区智能充电桩发布,上海小区智能充电桩使用,千牛供

    千牛智能充电桩是上海牛亨智能技术有限公司的主营产品之一;充电桩外观设计手感好,耐磨,防火,防潮.机箱后盖采用内嵌防盗设计.具有断电记忆,来电续充,过载保护,充满自停,智能识别,远程抄表等特点。

    牛亨智能就是为千牛充电开发整套完整智慧充电管理系统,通过满足用户的充电需求,运营商的管理需求大后台监管控制需求实现对整体硬件及软件的服务与支持.

    上海牛亨智能电动车自行车充电桩具有智能、安全、实惠的特点,满足了政府、街道、居委、物业及电动车车主的不同需求,可实现远程后台監控、数据管理,充电动态查询(防盗)等技术特点,实现了对商业区、社区、校区、厂区、物流快递行业等不同区域充电智能管理的需要。

    我们的充电桩可以通过 千牛充电app充电,微信扫码充电,刷卡充电



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海牛亨智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海小区智能充电桩发布,上海小区智能充电桩使用,千牛供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved