热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杭州静压主轴 萧山动静压主轴 动静压轴承 杭坤供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杭坤
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-07-15 21:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州静压主轴 萧山动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州静压主轴 萧山动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    影响轴承使用效果的因素



       随着夹杂物尺寸的增大,疲劳强度随之而降低,而且钢的抗拉强度越高,降低趋势加大。钢中含氧量增高(氧化物夹杂增多),弯曲疲劳和接触疲劳寿命在高应力作用下也随之降低。因此,对于在高应力下工作的轴承零件,降低制造用钢的含氧量是必要的。




      影响高碳铬钢滚动轴承零件使用寿命的主要材料因素及控制程度为:




      (1)钢在淬火前的原始组织中的碳化物要求细小、弥散。可采用高温奥氏体化630℃、或420℃高温,也可利用锻轧余热快速退火工艺来实现。




      (2)对于GCr15钢淬火后,要求获得平均含碳量为0.55%左右的隐晶马氏体、9%左右Ar和7%左右呈匀、圆状态的未溶碳化物的显微组织。可利用淬火加热温度和时间来控制得到这种显微组织。




      (3)零件淬火低温回火后要求表面残留有较大的压应力,这有助于疲劳抗力的提高。可采用在淬火加热时进行表面短时间渗碳或渗氮的处理工艺,使得表面残留有较大的压应力。




      (4)制造轴承零件用钢,要求具有较高的纯净度,主要是减少O2、N2、P、氧化物和磷化物的含量。可采用电渣重熔,真空冶炼等技术措施使材料含氧量≤15PPM为宜。




      本公司产品的特点是根据用户的工况条件量体裁衣、精心设计使之满足用户要求。在主轴和轴承直径确定的前提下合理选择轴承的结构形式,布局形式,安装形式,密封形式等方面,以获得高品质的产品。




            杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。



    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州杭坤机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州静压主轴 萧山动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved