热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    紫米面包加工厂商 紫米面包制作方式 紫米面包良心商家 远喜供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 玛呖德
    单价: 1.00元/克
    起订: 1 克
    供货总量: 1000 克
    最后更新: 2019-07-18 17:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    紫米面包加工厂商 紫米面包制作方式 紫米面包良心商家 远喜供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫米面包加工厂商 紫米面包制作方式 紫米面包良心商家 远喜供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    紫米面包加工厂商 紫米面包制作方式 紫米面包良心商家 远喜供

    上海实业有限公司坚持不断的创新与改良产品,拥有国内先进的研发中心、研发团队和技术储备,对核心技术拥有自主知识产权并运作成技术产业化。公司先后研发出了紫米面包、乳酸菌面包、蒸蛋糕,以及历经五年研发和市场调研,于2016年公司重磅推出的"玛呖德紫米面包"产品。

    先进的硬件为玛呖德生产出优质的产品奠定了良好的基础,公司拥有技术领先的自动化高产率生产线多条,其中大部分为国内优秀、专门定制的"智能化"全自动生产线,让消费者能够更加迅速地品尝到新鲜、美味的面包。产品所用原材料都经过严格筛选,对每批产品从原料至出厂进行仔细检测,缜密監控每一道工序,执行高标准的质量管理体系。

    公司旗下拥有玛呖德自主品牌。其中,凭借着优秀的营销队伍以及庞大的销售代理渠道,公司主打的玛呖德紫米面包让上海远喜实业有限公司在短短几年的发展过程中取得成功。

    公司主要的生产基地坐落于上海金山,总占地面积近3万平方米,拥有2000亩自产自种的原材料园地,全自动化的烘培烤箱和食品冷藏库,以及专业的设计研发团队和完整、科学的质量管理体系。主要生产紫米面包、乳酸菌吐司、蒸蛋糕等休闲食品。

    上海远喜实业有限公司坚持创新与改良提升,以活泼的创新力,结合对市场趋势与消费习性的敏锐掌握度,不断更新口味,引导潮流﹑带动消费需求。研发团队长期深入研究华人生活习性与饮食文化特点,研制推出紫米面包以外的蒸蛋糕、马卡龙和乳酸菌面包,从品种到口味都有独特的华人特色与风味,满足中国人日常生活里,讲究变化、而且喜欢尝新挑鲜的特殊饮食习性,让玛呖德不断为消费者提供开心与放心的优质产品。上海远喜实业有限公司凭借其完善的基础科研、产品开发和质量保障体系将面包营养健康精致化,提供安全、健康、营养、美味的糕点,为国人打造健康美味的西式糕点。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海远喜实业有限公司在本站免费发布,该企业负责紫米面包加工厂商 紫米面包制作方式 紫米面包良心商家 远喜供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved