热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 » 绿化工程 »

    广东五行园林别墅庭院设计案例,提供至尊定制服务专业定制!

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 广东五行园林
    单价: 9000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-07-21 11:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东五行园林别墅庭院设计案例,提供至尊定制服务专业定制!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东五行园林别墅庭院设计案例,提供至尊定制服务专业定制!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     么的样的别墅才算是高端呢?当然是独栋别墅啦,单独一个别墅拥有充足的花园空间,可以放开心思打造一个丰富的别墅庭院设计案例,这样的别墅除了地面花园外,还要有宽大的露台空间才能算得上是高端,将露台空间打造成一个业主心中的空中花园这样才能算真正的高端,我们五行园林的客户也有想将露台打造成空中花园的。别墅庭院设计www.wxylzs.com

         在一年前找我们做花园的客户陈先生,他的别墅位于广东省惠州市的珠江地产楼盘独栋别墅,庭院有假山鱼池、造型罗汉松、廊亭木屋、水榭木桥、景观置石等,别墅庭院设计案例做的高端大气。当时露台并没有做成花园,只是铺装了瓷砖。现在客户想要将露台打造成一个空中花园,继续找到我们来做这个工程。wuxingyuanlin99

    想要打造一个空中花园,必须要考虑露台的环境,注意高空的大风与阳光照射条件,选择适当的植物。因为客户已经有一个高端的地面别墅庭院设计案例,所以露台的花园可以着重打造成一个赏花休闲的空间,丰富整个别墅的功能。在原有的瓷砖铺贴地面上安装防腐木打造的木平台,底下埋设好下水管道与供水供电管线,为花园的植物提供灌溉,还有灯光系统的供电。使用轻质的复合材料打造长方形的花坛,种植色彩鲜艳的观叶植物与各色花卉,还有小型的乔木灌木,铺设的自动灌溉系统可以减少客户打理花草的时间,更多的时间用于享受生活。

    作为一个休闲空间,可以沿着围栏搭建木长椅,以围栏的花篱为椅背,中间设置一个烧烤的火炉桌子,平时不用的时候也能放上桌板,用作餐桌。晚上打开花园的灯光,在柔和的灯光下,与朋友一起烧烤聊天,也是一件乐事。

    我们五行园林认为打造一个空中花园才是完整的高端别墅庭院设计案例,空中与地面的庭院相互辉映,这样才是高端大气的设计。
    钟1_wps图片

    广东五行园林运用“自然风水学,金、木、水、火、土,相生相克的自然规律有机结合”,努力完成新颖、独特、艺术性强的规划设计,精心组织施工,打造出一个个精品工程。风水大师坐阵,打造中国高品质豪宅别墅园林设计施工项目!网址:www.wxylzs.com电话:13433997989.13433997989

     

     

     

     

    (本文出自广东五行园林装饰工程有限公司,如转载请注明出处)

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东五行园林装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责广东五行园林别墅庭院设计案例,提供至尊定制服务专业定制!的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved