热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    双向滚珠丝杆种类-双向滚珠丝杆品牌-双向滚珠丝杆材质-连增供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 连增
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-22 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    双向滚珠丝杆种类-双向滚珠丝杆品牌-双向滚珠丝杆材质-连增供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双向滚珠丝杆种类-双向滚珠丝杆品牌-双向滚珠丝杆材质-连增供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      双向滚珠丝杆种类-双向滚珠丝杆品牌-双向滚珠丝杆材质-连增供

      宁波市海曙连增螺杆有限公司,座落于美丽的港口城市--宁波,环境优雅,交通便捷。经十多年的发展,连增成为了一家技术力量雄厚生产的厂家。

      连增螺杆是全国大型的滚丝加工厂之一,拥有特大冷挤滚丝机,可生产各种机械丝杆,机床丝杆,工矿丝杆及各类丝杆,蜗杆,直径ф5-ф180,牙距0.5-15,设备先进,可以根据客户的需要研发设计出各种新产品,对于提供图样加工的客户公司,一律保证高质量的要求。连增本着“质量第一、用户至上”的原则,对内严格工艺规程,严格质量把关,对外严格对辅材料进厂管理,严把产品出厂检验关,保证产品出厂的质量要求,确保用户满意。

      成功来之不易,未来充满挑战。我们将一如既往地秉承诚信、追求效率,提高管理水平。我们期待与您携手合作,共同走向辉煌。

      我们的经营理念:有您的发展,就是我们的壮大。

      我们的宗旨:合作双赢,共同发展。

      我们的诚信将会为您的发展带来不可估量的效益。

      现在的见面就是明天的伙伴!

      我们的联系方式如下:

      邮箱:lzjj732@163.com

      电话:0574-88020732

      手机:13306682865

      地址:宁波市海曙区集士港镇董家桥村东岸6号

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁波市海曙连增螺杆有限公司在本站免费发布,该企业负责双向滚珠丝杆种类-双向滚珠丝杆品牌-双向滚珠丝杆材质-连增供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved