热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】液压钢轨推凸机 视频讲解 欢迎购买

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】液压钢轨推凸机 视频讲解 欢迎购买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】液压钢轨推凸机 视频讲解 欢迎购买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     液压钢轨推凸机

    LRH-Ⅱ型液压钢轨推凸机采用手动液压传动. 液压钢轨推凸机结构简单,体积小,重量轻,操作和携带均较方便,适用于75kg/m及其一下钢轨干模和湿模铝热焊工艺焊瘤推除。对钢轨顶部,轨顶侧面上缘的焊筋和浇口及冒口可以一次推除。液压钢轨推凸机是工程施工.线路维修.新线建设的理想工具.

     液压钢轨推凸机主要技术参数

    1.大推力(双缸)                      200KN

     2.手柄大工作力矩                      120J

     3.手柄摆动角                             38°

     4.工作油缸内径                          50mm

     5.工作油缸有效行程                       140mm

    6.液压系统压力                           40 Mp

    7.整机重量                               65Kg

    8.外形尺寸                        900×430×380mm 

     

    LRH-Ⅱ型液压钢轨推凸机主要结构及工作原理

      1.主要结构

    本机由手动液压系统,锁轨导向机构和推除刀具三个主要部分组成。

    (1)液压系统

    液压系统由密封在油箱内的四个柱塞泵,安全阀,回油阀及两个工作油缸组成。活塞杆固定在机架上,柱塞泵产生的压力油经机座的油路通过活塞杆到达油缸而推动推凸刀具进行作业,整个液压系统没有外露油管,全部集成油路置于油缸底座上,固不存在管路或接头漏油的缺陷。

    (2)推凸机锁轨导向装置

    该装置由前后螺旋钳轨器和后楔铁锁轨夹具及导轨滑道组成。

    前锁紧器位于导轨滑道的前部,后锁紧器位于导轨滑道的中部。连接板上装有与钢轨中心线对称的螺旋钳轨器,依靠旋转钳轨器上方的系缸及螺母调整锁轨器的开合,使其钩住钢轨下颚,并压紧钢轨,保持推凸过程不抬刀,并使推凸后的表面平顺。

    后锁轨是采用与钢轨中心线对称两个17°20′斜角的楔铁(反U型状)使之与钢轨两个侧面啮合。

    (3)推除刀具

    推出刀具由刀架和可调推刀组成。刀具采用组合式,并留有7°的前后刃角,便于推凸,并可延长刃具使用寿命。对于不同轨顶宽度的钢轨可以进行调整。该刃具适用于轨顶宽度小于80mm的各种类型钢轨。

    液压钢轨推凸机工作基本原理

    当铝热焊工艺完成,高温铁水浇入砂型后,应立即将推凸机骑跨在砂型上方,利用前后锁紧卡子,将钢轨与推凸机的相对位置固定。趁铝热焊缝在高温(850~900)状态下,立即用手动泵推动工作油缸前端的刀架和推刀,这时,由于导轨框架的导向作用,保证平直地推除轨头凸出的焊瘤。

      使用及保养注意事项

    1.     使用前要按钢轨磨损程度修磨刀片,使刀片和钢轨相吻合。

    2.     使用前对机具先进行一次试压和检查,发现有漏油和零件损坏时要及时更换或调整。

    3.     不得随意调整安全阀。

    4.     使用过程中活塞杆和导向滑道要保持清洁,发现有砂土,要及时清除,以免拉伤油缸和滑道。

    5.       推除焊瘤时,必须在规定的冷却时间内完成,不得过早或过晚。一般情况下,推凸时间可按经验数据掌握即:干模浇铸,铁水冷却在1.5min左右;湿模浇铸,铁水冷却以2.5mih左右为宜。

    6.       焊缝冷却时间过长,推凸机不能强行使用,以免造成机具损坏和刀片折损。

    7.       刀片刃角发现缺口和磨损时,要及时进行磨刀,以保证焊缝推凸表面光洁度。

    8.       每隔4~5个月,要更换一次机械油,进行一次保养。每次使用完毕,要将机具擦干净,长期不用时,要在机械表面涂上一层防锈油。

    9.       损坏和拆下来的密封件,不可以重复使用。

    10.   加油时,要通过滤油网,以防杂物流入油箱内。清洗机件,不得使用破布,旧棉纱等杂物擦洗零件,特别是油缸和柱塞,以免造成内泄或拉伤零部件。

     (四)  常见故障及处理方法

    故  障 现 象

    故 障 原 因

    处 理 方 法

    工作油缸推力不足或推凸困难

    油缸内有内泄,或密封件损坏,或油内有杂物,或停焊后停时过长,焊缝温度偏低。

    更换磨损密封件,或更换过滤液压油,或控制推凸时间,提高推凸轨温。

    工作油缸跳动

    油缸内有空气。

    排除空气。

    工作油缸不能复位

    变位弹簧失灵,或弹簧间腺?有异物,或导轨刀架间有异物卡住。

    清除卡阻异物或更换弹簧。

    前锁紧卡子失灵

    顶紧杆没调整正确,或轨头有油污。

    调整好顶杆或清除轨头油污。

    后锁紧卡子失灵

    “U”型锁紧卡子磨损;或变形,阻力不够;或轨头侧面有油污。

    清除轨头侧面油污;或更换“U” 形卡子

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】液压钢轨推凸机 视频讲解 欢迎购买的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved