热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】W钢带 抗拉强 钢度高 坚固耐用 欢迎购买

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】W钢带 抗拉强 钢度高 坚固耐用 欢迎购买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】W钢带 抗拉强 钢度高 坚固耐用 欢迎购买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     W钢带

    w钢带因其横截面很像字母“W”而得名,w钢带材质为Q235。

    w钢带也叫顶板钢带,是以纵剪带钢为原料,经多组轧机连续冷弯辊压成形的型钢产品。

    w钢带把分散的多根锚杆联结起来形成一个整体承载结构,显著地提高锚杆支护的整体效果,在不完整的顶板岩中应用效果更好。有降低支护成本节省支护钢材等优点。

    专业厂家生产各种规格型号的W型钢带、π型钢带,T型钢带等,详情咨询客服,可以定制,由于钢材类产品价格会随时浮动,如有问题请咨询客服

     

    W钢带是一种新型矿山支护材料,W钢带采用厚度3—5mm宽度180—320mm卷钢板,经过冷弯成W型后,在W钢带中部加工出与锚杆株距相等锚杆孔的钢带。

    W钢带用途

    W钢带可与各种各种锚杆共同组合锚盘支架,W钢带即通过W钢带把分散多根锚杆联结起来形成一个整体承载结构,W钢带广泛应用于煤矿井下巷道,工作面切眼、峒室及其他领域的巷道支护,对处理不稳定围岩效果更佳。

    W钢带的优越性

    W型钢带与平钢带相比的技术优越性:

    1、W型钢带抗弯截面模量提高37倍。

    2、钢度提高70倍左右。

    3、W型钢带冷轧过程中的硬化作用,提高抗拉强度12%--15% 。

     

    常用宽度为:180mm,200mm,220mm,250mm,280mm,300mm

    常用厚度为:2.5mm,2.75mm,3.0mm

    常用孔径为:40mm*60mm 30mm*70mm

     

    W钢带四大特色

     

    1、原料采用高强合金带钢; 通过冷压变成W型带钢,根据长度要求截断,再进行打孔;

     

    2、具有更高的钢性和强度;

     

    3、W钢带抗弯截面模量提高54倍;

     

    4、W钢带在冷压过程中的硬化作用可提高抗拉强度28-46%.

     

    W护板

     

    1、原料采用Q235材质;

    2、具有更高的钢性和强度;

    3、W护板抗弯截面模量提高54倍;

    4、W护板在冷压过程中的硬化作用可提高抗拉强度28-46%.

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】W钢带 抗拉强 钢度高 坚固耐用 欢迎购买的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved