热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】自动管道清理机 轻巧清理强劲 快捷 欢迎询价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】自动管道清理机 轻巧清理强劲 快捷 欢迎询价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】自动管道清理机 轻巧清理强劲 快捷 欢迎询价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     自动管道清理机

    自动管道清洗机用途:
    GQ100自动管道清理机,是目前国内市场上先进、方便,也是美观的新型清理机,弹簧自动进出随意,使用十分方便。

    GQ100管理清理机对清理管道内的各种污垢、油脂、化学沉积物、树根、泥沙、衣物、头发、垃圾等一切杂物的阻塞迅速给予排除清理。本产品具有轻巧、清理强劲等特点,特别适用于宾馆、饭店、医院、学校、事业单位、厂矿及物业大楼、街道居委会等地下水道清理,是日常生活中常用的工具。

    GQ100自动管道清理机性能参数如下:

    型号   配套功率(KW)  电源(V/HZ) 清理直径(фmm)清理长度(m)

    GQ-80     0.25           220/50          20-70          30

    GQ-100    0.25           220/50          30-100         50

    GQ-150    0.55           220/50          40-150         50

    GQ-200    1.5           220/50           40-200         50

    GQ-300    2.2           220/50           40-300         60

    疏通机附带以下配件:Ф16×3.5m/根弹簧3根,各种刀头(包括弹簧钥匙、四刃锯齿切削器、锯齿切削器、直螺旋钻、回收式螺旋钻、C型油脂切削器、橄榄式螺旋钻)一套7个、Ф10×3m弹簧1根、弹簧葫芦1个。

    疏通机使用操作方法

    先将软轴插入主机尾部,根据不同堵塞物,合理选用刀头装在软轴上,用手将软轴送入要清理的管道口内,遇到堵塞物时,启动电源开关,压离合器手柄,使软轴快速旋转,捣碎堵塞物,如管道仍未疏通应松开离合器,将软轴继续向管道深处插进,如此反复操作,直么管道疏通为止。当您疏通具有反水弯的管道时,请使用10mm软轴,将滚筒连接在主机尾部,使用多长拉多长。强力,快捷,防水好。

     

    管道疏通机使用办法:

    简明解释:管道疏通机的使用方法其实就是借助电力和启动的机器驱使插进下水管道的疏通弹簧逐步向前甩动的疏通方式,去取代单纯靠人力辛苦地去捅下水管道进行管道疏通的一种方法。本机配备使用的有Φ10mm弹簧和Φ16mm两种口径的疏通弹簧。其中:Φ10mm弹簧装在红色的滚筒仓里。Φ16mm弹簧装在弹簧筐里。使用Φ16mm弹簧时应取下装在机器上的红滚筒,同时从装红滚筒仓的位置穿过Φ16mm弹簧,并且要根据疏通的要求在弹簧上加装适当的刀头。

    1.滚筒仓中的软轴为手动。不能使用自动装置。使用时先将滚筒中的细软轴拉出长于疏通机机身,然后将滚筒中的细软轴穿过疏通机(从不带自动头的一方穿过)并将滚筒的销子提起卡在疏通机机头的圆孔中,疏通时先用手将滚筒中的细软轴拉出,放入被堵的管道,一直到触到堵塞物为止,然后打开开关,一手握住软轴施以动击力,另一手操作离合手柄,使软轴旋转并通过改变开关所在正反转的位置,交替反复操作。是软轴正传反转进行疏通。当需要从滚筒中再抽出些细软轴时,一定要松开离合手柄,再往出抽,否则离合手柄将细软轴紧紧锁住,将无法抽出细轴。

    2.使用Φ16mm软轴可用自动,使用时先将自动销子提起卡住,软轴从机尾插入机孔中,选择适当刀头装入软轴前端,再将软轴伸入堵塞的管道,然后旋转自动销,是其落入凹槽,开动电机开关,操纵手柄,使软轴旋转并通过改变开关处正、反转的档位,使软轴自动进退,同时一手握住软轴施以动击力,逐步使管道疏通。

    管道疏通机的正确安全操作注意事项:

    1.使用Φ16mm软轴粗软轴疏通管道时,只有软轴向被堵处运动时,方可使用自动头。而且,手要轻按离合手柄,当软轴运动到被堵处时,(即软轴无法向前运动),立即将自动销提起,此时用手使力按离合手柄,使软轴强有力地疏通管道,达到最佳疏通效果,且避免软轴的损坏,当每根软轴接头通过自动头时,务必松开离合手柄提起自动销,用手送过软轴接头,在落下自动销,方可继续自动进退,这样可免自动销卡住软轴,无法正常操作。

    2.使用过程中严禁带水的软轴通过机身,以免脏水流入电机,使电机受潮、烧毁,或脏水腐蚀机器零件,造成机器损坏。

    3.操纵电源开关、严禁从正传突然换到反转,必须停机后换向,否则开关易损。

    4.使用Φ16mm软轴疏通管道时,必须将所使用的软轴部分,拿出软轴轴筐并与筐中软轴脱离,作业时,严禁软轴一半在机身,一半在筐中。

    5.使用管道疏通机时必须采用安全保护措施,如漏电保护器、安全隔离变压器,否则使用者必须戴绝缘手套,穿绝缘鞋或站在绝缘垫上。

    6.在特殊场所环境中作业,(如锅炉、管道内、潮湿地带),应有人在外监护,并且严禁机器放在水中作业。

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】自动管道清理机 轻巧清理强劲 快捷 欢迎询价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved