热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】新型液压起道机 属实用型机械 欢迎咨询

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】新型液压起道机 属实用型机械 欢迎咨询的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】新型液压起道机 属实用型机械 欢迎咨询的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     YQ-20新型液压起道机


     液压起道机用于路轨的换位作业,对75kg/m以下的钢轨作业垂直调直作业使用,最大起重荷载为20T,侧钩最大行程为220mm,

     

    我单位生产的新型液压起道机把原来老式起道的液压系统由最底层移到了最上面,彻底解决了老式起道机因负载加大而陷入地面无法操做的弊端

    液压起道机组成部分及特点
    整机主要由液压传动部分和杠杆部分组成。
    主要结构特点:该机采用手动作业,不需其它动力消耗,主要通过手动杠杆将液力驱动该机上侧钩作升降运动,从而起到起道作用,结构合理,携带方便,属实用型机械。
    杠杆结构由杠杆、连杆及销等组成,结构简单,便于操作和维修。
    升降液压传动部分主要由柱式泵、油缸、活塞等组成,其有油压高、渗漏少、无噪声、使用寿命长,调节范围自由度高等优点。

    液压起道器使用说明
    1、放松液压部分通气阀,打开回油阀,在顶柱或侧钩处适度施压,使其降到最低位置,然后关闭升降回油阀备用。
    2、将起道机侧钩横向插入需要起道的位置,并将顶柱垂直于地面,将操纵杆插入揿手孔内,缓慢揿动操纵杆,使柱塞泵芯作往复运动,侧钩将带动路轨向上运动达到起道目的,在被起路轨下垫上适当的木块,缓慢打开回油阀,让路轨下到木块上,适度给机器顶柱或侧钩向下旋压,让机器复位,关闭回油阀,旋紧通气阀,卸去起道机。
    液压起道机机器保养
    1、为了确保机器在每次使用时灵活可靠,必须对机器进行有效的保养和周期检查。
    2、必须保证机器滑动部分和裸露活动元件不锈蚀,用完必须上好机油,如使用间隔期较长,则必须上防锈油,不要将机器摔、磕、碰伤,以保证机器活动精度。
    3、要求每季一次对机器的活动部件及油量进行周期检查。
    4、在更换或补充液压油时,应选用粘度为18-38厘斯(油温50℃时)规格的,其滤油精度不大于20微米的液压油。在补充液压油时不得混入砂粒等其它杂物。并注意每次注油时必须对泵体进行排气。
    5、当需要检修时,应用汽油或柴油清洁油路及主要零部件,并注意不得损坏零部件。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】新型液压起道机 属实用型机械 欢迎咨询的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved