热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】一字钻头 热处理让产品更耐用 欢迎咨询

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】一字钻头 热处理让产品更耐用 欢迎咨询的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】一字钻头 热处理让产品更耐用 欢迎咨询的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一字钻头风钻头凿岩机钻头

    采用与国际知名品牌相同牌号的钢材和合金制造 根据不同的岩石推荐不同的款式设计,优化设计提高掘进速度 全数字化生产线确保加工精度,产品质量稳定 军工级的热处理控制要求让产品更耐用

    一字钻头又称为风钻头,凿岩钻头,是用于凿岩破碎。主要用于煤矿,隧道等。是与B22凿岩钻杆配套使用.

    我公司生产各种配件:B19钻杆,B22钻杆,锚索钻杆,锚杆机钻杆,钻杆,螺纹钢锚杆,煤钻杆,六棱式钻杆,麻花钻杆,风钻杆,管缝式锚杆、金刚石钻头,硬质合金钻头、一字钻头、柱齿钻头、钻杆连接套、钻尾、B19连接套、锚杆连接套、锚索连接套、钻杆连接套、喷头、防尘喷头、喷雾喷头、锚杆托盘、凿岩机气腿、锚杆搅拌器、锚索搅拌器、锚杆拉力计、锚杆测力计、锚索测力计、MYJ-20锚杆测力计、锚索锚具、矿用锚具、工具锚、注水器、水葫芦、锚索、ZL过滤式自救器、矿灯充电器、发爆器等各种工矿产品。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】一字钻头 热处理让产品更耐用 欢迎咨询的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved