热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【济宁鑫宏机械】永磁起重器 不用电 安全可靠 欢迎询价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 11:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【济宁鑫宏机械】永磁起重器 不用电 安全可靠 欢迎询价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【济宁鑫宏机械】永磁起重器 不用电 安全可靠 欢迎询价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     永磁起重器

       (一)永磁吸盘的主要用途和特点
      永磁吸盘(又称永磁吸吊器、永磁起重器)采用当代高性能 Nd-fe-B 磁性材料铷铁硼,使之体积更小、自重更轻、吸持力更强,独特磁路设计,剩磁几乎为零。安全系数高,最大拉脱力是额定起重力的 2.8-4 倍。手柄开关附有安全钮,可单手操作,方便安全。起重底面“ V ”型槽设计。可起吊相对应的圆钢、钢板,不用电,使用安全,广泛用于钢材的起重搬运,平整的机械零部件及各种模具的安装和搬运。
       (二)永磁吸盘适用范围
      永磁吸盘适用于搬运钢板、铁块及圆柱铁材。如机械零件、冲床模具及各类钢铁材料。
      永磁起重器最主要的一点不需用电。这种永磁起重器是一种无电源起重设备。永磁起重器吸力安全系数×3.5倍,永磁起重器采用高性能稀土永磁一钕铁硼为磁源,具有不耗电,吸力强、剩磁低、操作轻便、寿命长、安全可靠等特点,永磁起重器结构先进,按照出口标准组织生产,品质性能达到国际同类产品先进水平。永磁起重器广泛用于机械工业、 

    模具制造业、仓库和交通运输等部门搬运钢板、钢锭等导磁性物体。
    (三)永磁起重器的优点
      1.永磁起重器采用计算机模拟磁路设计,磁场分布合理,透磁深度大。
      2.永磁起重器除铁器本体比电磁除铁器简化,不需励磁电源,不需冷却系统。
      3.永磁起重器省电节能,故障率低。
      4.永磁起重器操作简单,运行安全可靠。
      5.永磁起重器各项技术指标均符合JB/T8711-1998标准。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【济宁鑫宏机械】永磁起重器 不用电 安全可靠 欢迎询价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved