热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    不锈钢材质真空油炸机设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 3000.00元/台
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 17:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢材质真空油炸机设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢材质真空油炸机设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          这款蚕豆真空油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的。

    我公司采用先进的油水一体技术,炸制过程中所产生的残渣自动沉入水中,通过排污阀排除,从而清除了传统油炸机的残渣在锅内反复油炸所造成的炸油发黑现象,从而降低油耗保持油面清洁,油不碳化、不酸化、无废油产生。克服了常规油炸机的缺陷,自动过滤,能保持炸油清洁,使炸制的产品始终如一,既提高了产品品质,延长了货架期,又为产品带来了较高的附加值。

    采用机械配置和控制技术,能始终保持良好的工作状态,不仅提高了产量而且能够使产品色、香、味统一。

    以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
    公司简介:

    沧州万顷机械设备有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的科技研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。


    油炸机100
    油炸机

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢材质真空油炸机设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved