热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    水果选果机_全自动水果筛选机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 1000.00元/台
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 16:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    水果选果机_全自动水果筛选机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水果选果机_全自动水果筛选机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    接下来我们要介绍的这台设备是由沧州万顷机械设备有限公司生产的黄皮分选机。该设备采用特制的铝合金轨道槽,坚固耐用不易变形,而且适用范围广,客户可根据果品直径的大小自行调试轨道槽,以适应于直径相差较大的果物。黄皮分选机的传送带采用的是食品级硅胶材质,柔韧性强,耐磨耐用,不易出现断裂、老化等弊端。它操作简单,运行稳定,耗电少,噪音小。欢迎新老顾客前来洽谈、合作。

    以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
    公司简介:

    沧州万顷机械设备有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的科技研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。

    分选机

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水果选果机_全自动水果筛选机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved