热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    半自动去核机_牛油果去核机设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 3000.00元/台
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    半自动去核机_牛油果去核机设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解半自动去核机_牛油果去核机设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           牛油果含多种维生素、丰富的脂肪酸和蛋白质和高含量的钠、钾、镁、钙等元素。因此牛油果受到了广大人们的喜欢。然而对于那些加工牛油果的工厂、作坊来讲对于牛油果的去核确实一大难题。

    传统的人工去核方法,不仅效率慢,而且费用费时。这款由沧州万顷机械设备有限公司生产的牛油果冲核机在一定程度上解决了这一难题。

    这款设备具有智能自动化等特点。工人只需在设备的转盘上添加果实就可。随着转盘的运转,自行完成去核工艺。

    设备操作起来既方便又简单。而且,极大地提高了工作效率,同时也节约了工作时间。

    以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
    公司简介:

    沧州万顷机械设备有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的科技研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。

    去核机

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责半自动去核机_牛油果去核机设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved