热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    肉食真空油炸机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 3000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2019-08-14 16:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    肉食真空油炸机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肉食真空油炸机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    沧州万顷机械设备有限公司针对市场休闲食品的消费趋向,针对休闲食品的绿色健康化要求,研发设计出适用、经济、操作简单、生产效率高的大型休闲油炸食品加工设备——万顷隆牌低温真空油炸机

    该机是我公司在做了深入的研究和市场考察后,针对一些油炸食品存在着脂肪含量高、品种单调、贮存周期短、生产成本高等一系列缺陷,而开发的一款适用、经济、操作简单、油炸产品效果好的休闲食品加工设备,解决了以上几个长期困扰食品企业的头等问题,同时也得到了广大食品厂家的认可。

    利用万顷隆牌真空油炸机做出的果蔬脆片香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率非常低,它不仅保持了原蔬菜水果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,所以天然的果蔬脆片逐渐成为了人们休闲食品的可以选择。

    沧州万顷机械设备有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的科技研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。

     

    真空油炸机设备适用范围:

    1、水果类:如苹果、香蕉、弥猴桃、菠萝、草莓、菠萝蜜、冬枣、青梅等。

    2、蔬菜类:如胡萝卜、萝卜、甘薯、马铃薯、南瓜、大蒜、洋葱、蘑菇、冬瓜、秋葵、莲藕、莲米、青豆、香椿、鱼腥草、芦笋、竹笋等。

    3、坚果类:花生、核桃、巴旦木、白果、青豆、蚕豆等各种豆类。

    4、肉食类:如牛肉、鱼片、虾、小龙虾、章鱼、小鱼仔、武昌鱼等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责肉食真空油炸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved