热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    120WLED投光灯400W防爆泛光灯井架LED防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 14:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    120WLED投光灯400W防爆泛光灯井架LED防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解120WLED投光灯400W防爆泛光灯井架LED防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      为什么LED防爆灯可以被广大用户追捧

      随着社会的迅速发展,安全事故发生的可能性越来越大,特别是在大型工厂中,因为现在工厂中存在各种易燃易爆物质。它可能会爆炸。为了解决这个问题,LED防爆灯已经出现。这是一款防爆灯,可用于各种恶劣环境。从公众到现在非常受欢迎  那么究竟LED防爆灯是如何被观众追捧的呢?  1.LED防爆灯使用寿命长,发光角度小,光线集中。  2.独特的光分布,均匀的照明范围,柔和的光线,无眩光,无眩光。  3.所有电源都用于世界顶级品牌。  4.具有独特的散热结构。  5.外壳采用高科技喷涂技术,具有耐磨,耐腐蚀,防水防尘的特点。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责120WLED投光灯400W防爆泛光灯井架LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved