热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    温阁尔,进口品质支架款电热毛巾架品牌,质保五年 旭暖供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: vegler/温阁尔
    单价: 1000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-08-13 14:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    温阁尔,进口品质支架款电热毛巾架品牌,质保五年 旭暖供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温阁尔,进口品质支架款电热毛巾架品牌,质保五年 旭暖供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    温阁尔电热毛巾架,进口品质支架款电热毛巾架品牌,质保五年 旭暖供



          我们坚持以环保、节能、创新为大方向,选用先进的生产工艺、加工设备和检测技术等生产硬件支持,拥有经验丰富的智能电热毛巾架产品研发专员和技术专员,具有多项自主知识产权。以产品品质、功能性及美学角度为出发点,从原材料、设计、到工艺,层层把关,为广大消费者提供优质好用的智能电热毛巾架烘干系列产品。


          公司联合意大利国际品牌公司推出的温阁尔智能电热毛巾架系列产品,相比于常见的普通毛巾架浴巾架,温阁尔品牌电热毛巾架除了具备普通毛巾架浴巾架的置物功能外,同时还具有烘干、除菌、置物和取暖除湿的作用,集美观、实用性为一体。无论是阴冷的冬天,还是潮湿的黄梅天,家里的毛巾、浴巾和衣物等,不再会因为潮湿而滋生大量的霉菌、细菌等有害菌,同时可祛除浴室的潮气、霉变等异味,为用户提供干爽舒适健康的浴室生活环境。


          目前温阁尔电热毛巾架产品在线上线下同步销售, 在线上天猫、京东平台和线下与红星美凯龙、好饰家等建材卖场商家合作,同时参与了中高端住宅、酒店民宿等项目的产品应用服务。

          以上是由上海旭暖环保科技有限公司带来的分享,欢迎新老客户前来咨询,VIP热线:400-8209-262

      



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海旭暖环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责温阁尔,进口品质支架款电热毛巾架品牌,质保五年 旭暖供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved