热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    让顾客心动的辣椒酱生产设备秘密是什么?答案真心猜不到

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德瑞思
    单价: 19000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 22 台
    最后更新: 2019-08-13 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    让顾客心动的辣椒酱生产设备秘密是什么?答案真心猜不到的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解让顾客心动的辣椒酱生产设备秘密是什么?答案真心猜不到的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    三头酱料灌装机(定做版)

    三头酱料灌装机

    产品名称:三头酱料灌装机(定做版)

    产品介绍:madrs0719该款设备是由三头半自动酱料灌装机改进,根据客户的产量和其他要求设计改为全自动三头酱料灌装机。该款酱料灌装机可以对豆豉酱,花生酱,豆瓣酱,辣椒酱,牛肉酱等物料进行定量灌装。

    产品参数:
    设备型号:D-JLGZ3
    设备尺寸:4500mm*1500*2250mm(含输送带长)
    生产能力:30-50盒/min
    包装方式:盒装

    详细介绍:
    1、整机结构紧凑,简单,本机采用不锈钢制造,不仅美观且能满足具有腐蚀性的液体及卫生要求较高的食品类包装。
    2、配带搅拌功能,解决了辣椒酱等颗粒物料的分层现象,并且使灌装更加精确。
    3、本机是在我司颗粒浆状灌装机技术的基础上,进行改造和创新设计的产品,结构简单、精确度高、操作更加简便。

    包装案例

    设备细节图:

    酱料灌装机

    酱料灌装机包装案例

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东德瑞思自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责让顾客心动的辣椒酱生产设备秘密是什么?答案真心猜不到的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved