热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    这么多的机械 就这台全自动豆瓣酱灌装机很好的引领市场热潮

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德瑞思
    单价: 25000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 22 台
    最后更新: 2019-08-13 14:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    这么多的机械 就这台全自动豆瓣酱灌装机很好的引领市场热潮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解这么多的机械 就这台全自动豆瓣酱灌装机很好的引领市场热潮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    大颗粒2头酱料灌装机

    双头大颗粒酱料灌装机

     

    产品介绍:madrs0719该系列灌装机采用活塞式气缸气动原理,适用于调味品中带颗粒并且浓度较大的香菇酱、辣椒酱、豆瓣酱、花生酱、芝麻酱、果酱、牛油火锅底料、红油火锅底料等较为粘稠酱类的灌装。灌装转阀可以很具客户物料定做加大,以适应不同客户物料的灌装需求。

    产品参数:
    灌装速度:1200-1500瓶/小时
    灌装精度:<2g(根据物料性质而定)
    电流:3A
    电源:3800V/110V 50/60HZ
    功率:500W
    气压:0.5-0.7MPA
    设备尺寸:2000*800*1700(MM)

    产品特点:
    1.该款灌装机特制灌装酱料灌装头,真空回吸防滴漏和机械防滴漏双重防滴漏保护,在灌装过程中不会污染瓶口或瓶身,方便后续的旋盖和贴标。
    2.灌装机采用横推料的方式,大大缩短了下料斗到灌装头的距离,提高了灌装速度,更重要的是解决了含油量大的物料在灌装过程中出现的有些瓶油多,有些瓶酱多的灌装难题,大大提高了灌装精度。
    3.该产品在使用操作、精度误差、装机调整、设备清洗、维护保养等方面更加简单方便。
    4.该机设计紧凑合理,外形简洁美观,灌装量调整方便。
    5.该机由两个灌装头,由两个气缸驱动,灌装物料更加快速精确。
    6.调节便利、无瓶不灌装、灌装量精确并具有计数功能。

    产品细节图:

    双头酱料灌装机

    双头酱料灌装机

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东德瑞思自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责这么多的机械 就这台全自动豆瓣酱灌装机很好的引领市场热潮的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved