热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    徐州FCT测试设备比较好 翼来供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 翼来
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-13 14:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    徐州FCT测试设备比较好 翼来供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐州FCT测试设备比较好 翼来供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    徐州FCT测试设备比较好 翼来供
    设备规格特点:



    1、对测试电路板提供模拟的运行环境(激励和负载);

    2、可快速对电路板拼板或者单板验证好坏。

    3、可预留接口配合自动生产线、或者单机使用。

    4、配置有上位机软件,客户可配置台式电脑、笔记本或者机柜方式。

    5、可靠性高、可扩展,便于后续升级。

    6、测试数据可上传至服务器端,方便管控,并且安全性高,不易丢失。




    主要技术参数:

    测试内容为:电压、电流、功率、功率因素、频率、占空比、位置测定、LED亮度与颜色识别、LCD字符和颜色识别、声音识别、温度测量与控制、压力测量与控制、精密微量运动控制、FLASH和EEPROM在线烧录、电性能参数检测、输入/输出信号检测、蜂鸣器声音检测、红外遥控检测、针座端子错/反/漏检测、数码管/屏多笔缺笔检测、过零信号及PWM信号检测、触模按键检测、大功率检测、控制逻辑功能检测等各种定制信号检测。


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市翼来科技有限公司在本站免费发布,该企业负责徐州FCT测试设备比较好 翼来供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved