热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南全自动搅拌上料机,工程用砂石混凝土搅拌车,全国联保

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南全自动搅拌上料机,工程用砂石混凝土搅拌车,全国联保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南全自动搅拌上料机,工程用砂石混凝土搅拌车,全国联保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适用于:工程建筑,公路建设,限宽限高地区,桥路段,矿山,隧道,家庭建筑等多元化施工场所。

      6大优势:自动上料,自动计量上水,省时力,效率高,半钢丝轮胎,290°罐体旋转,智能倒车影像,全自动黄油润滑系统。

      17项核心技术专利:从设计到生产,到自产自销,一条线生产,价格实惠,严控每一个细节,有效的控制生产制造成本,最大化让利客户,广泛用于建筑行业,大大提高工作效率,该产品装有液压电子秤,在上料是对石子,沙子能够精确计量自动定量上水,使混凝土配比更标准。

      质量保障:欧盟CE认证,质量安全可靠。可自动上料计量搅拌卸货,实现运输和施工现场。

      使用保障:省时省力,为您节省大量人工工时。

      服务保障:综合服务能力,全方位保障,提供从售前咨询,售中售后一体化全方位的服务。提升施工速度的3-5倍。

       物流保障:专业的物流团队,各种专业的运输路线。(海运陆运铁道运输)让您省时省力省心,全国范围2-10天送货上门。

    全自动搅拌上料机参数:

    电机功率:28KW  搅拌功率:28KW  卸料方式:自动

    整机重量:5000KG 每次处理量范围:出料50-250L

    搅拌方式:强制式搅拌 装置方式:移动式

    料斗提升速度:15min/m  骨料最大粒径:30mm

    规格:2方/3方/4方. 额定出料容量:1(m3) 拌筒转速:15min

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南全自动搅拌上料机,工程用砂石混凝土搅拌车,全国联保的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved