热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    运输纸箱子_托运纸箱子_机械产品纸箱子_宏图供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 宏图
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-08-13 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    运输纸箱子_托运纸箱子_机械产品纸箱子_宏图供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解运输纸箱子_托运纸箱子_机械产品纸箱子_宏图供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    运输纸箱子_托运纸箱子_机械产品纸箱子_宏图供

    苏州宏图包装材料有限公司是一家专业从事瓦楞纸箱生产的企业。公司以勤奋、务实、开拓、创新的企业理念,专注于包装印刷事业。公司格守“质量为本、信誉为重、精益求精、持续改进”的质量方针,始终如一的为广大顾客提供满足要求的产品和优质的服务。因而得到广大客户的认可和信赖。 

     苏州纸箱厂家.jpg

    我们真心的希望在未来的日子里,宏图能够有幸与您携手共进!  

    苏州宏图小编告诉你:什么是三坑纸箱?
    1、保护内容物二、纸箱的面积核算所谓三坑纸箱,就是指纸箱的纸板由七层瓦楞纸通过坑纸机胶合而成的纸箱。
      纸箱,又称为瓦楞纸箱,由纸板组合而成。纸板由一层层瓦楞纸通过坑纸机胶合而成,通常有三层(单坑)、五层(双坑),七层(三坑)等。
      瓦楞纸是由挂面纸和通过瓦楞棍加工而形成的波形的瓦楞纸粘合而成的板状物,一般分为单瓦楞纸板和双瓦楞纸板两类,按照瓦楞的尺寸分为:A、B、C、E、F五种类型。瓦楞纸的发明和应用有一百多年历史史,具有成本低、质量轻、加工易、强度大、印刷适应性样优良、储存搬运方便等优点,80%以上的瓦楞纸均可通过回收再生,瓦楞纸可用作食品或者数码产品的包装,相对环保,使用较为很广。
      瓦楞纸板是由面纸、里纸、芯纸和加工成波形瓦楞的瓦楞纸通过粘合而成。根据商品包装的需求,瓦楞纸板可以加工成单面瓦楞纸板、三层瓦楞纸板、五层、七层、十一层等瓦楞纸板。
      瓦楞纸箱是由瓦楞纸板制作而成,是使用最很广的纸容器包装,很广用于运输包装。瓦楞纸箱之所以应用很广,是因为它具有许多独特的优点:①缓冲性能好。②轻便、牢固。③外形尺寸小。④原料充足,成本低。⑤便于自动化生产。⑥包装作业成本低。⑦能包装多种物品。⑧金属用量少。⑨印刷性能好。⑩可回收复用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州宏图包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责运输纸箱子_托运纸箱子_机械产品纸箱子_宏图供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved