热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南微型泵工地水泥砂浆输送细石混凝土输送泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南微型泵工地水泥砂浆输送细石混凝土输送泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南微型泵工地水泥砂浆输送细石混凝土输送泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品品牌:萨奥

    混凝土泵的适用范围:

       广泛用于一些特殊的施工环境如:铁路公路隧道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工,还包括水利工程,水电工程,边坡支护,地下施工作业,基础的灌装工程,大型群楼建筑的构造柱浇注等等。

    泵机的使用功率非常小。

    (2)是国内体积较小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的选择。

    (3)泵机重量轻,移动方便。

    (4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。

    (5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。

    (6)泵送压力高,泵送距离远。

    (7)用于构造柱浇注,连续性好,输送效率高,人工浇筑混凝土的上百倍。

    二次构造柱浇筑泵适应喷涂材料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、防水材料、防火材料、隔热材料、吸音材料等水溶性材料。

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707---------

    ----------专业为您服务经理:王晨------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区----

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南微型泵工地水泥砂浆输送细石混凝土输送泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved