热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    二次结构浇注机SA-3000型河南

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二次结构浇注机SA-3000型河南的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次结构浇注机SA-3000型河南的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品名称:SA-3000型二次结构浇注机

    型号:SA-3000 生产能力:1Min/米    电机功率:5.5kw

    外形尺寸mm(长X宽X高):1000800X3000mm

    一台构造柱施工设备的施工工作量为200根/天(每根柱子按0.18立方),相当于48人灌注工人一天的工作量。经比较构造柱施工设备可缩短灌注工程90%的施工工作周期,并且每日可节省几千元的人工工资。

     

    二次构造柱浇注机为最新型产品有几大优点

    移动十分方便一个人可移动(以前液压型多需要4-5个人才能移动)

    整机十分小巧只有60*80大小 任可狭小地方都能进入(以前液村体积过大很多地方不能进出)

    价格实惠区区几千元胜过十倍人工,为老板节省巨大资金带来财富。

    二次构造柱浇注机优势特点:1.全机械构造无论维护还是操作都十分间单(傻瓜式操作)工人只需简单培训便可操作2.维护维修成本低3.移动十分方便一个人可移动(以前液压型多需要4-5个人才能移动)4.整机功率只有.5KW接线十分方便在各个楼层都能接线(液压型功率18-25KW接线十分不便)5.整机十分小巧只有100*80大小,任可狭小地方都能进入

    6.整机采用积木式设计可随时分开组合十分方便7.输送高度可自由调节从1-4米随意调节

     

    萨奥机械是您贴心的路面机械供应商!萨奥机械值得信赖!
    相信我们,您会得到意想不到的收获。
    凡是购买我们的产品一年贴心质保服务,终身维修。

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二次结构浇注机SA-3000型河南的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved