热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南水电墙面开槽机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南水电墙面开槽机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南水电墙面开槽机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我司生产的墙壁开槽机功能强大,可一次性开槽成型,效率提高显著。主要部件均采用数控加工中心加工而成,尺寸精密度高,质量可靠,性能稳定,无与伦比!是水电安装等铺设水管、电线管等的可靠的开制管槽工具。

    一、使用范围: 

    本开槽机可用于实心红砖墙、空心砖墙、轻质砖墙及细沙水泥覆盖砖墙等墙面的水管、电线管等的管槽的开设。与我司生产的开槽机相比较,本开槽机更适合于在空心砖、轻质砖、红砖等材质的墙面开槽。

    二 、优势:

    1,可开死角,可调式护罩,平面槽时盖上会减少粉尘扩散。开墙角时翻开,即可360度无死角开槽有效解决死角开槽问题。

    2,深度可调,开槽深度随意调节最深可切50mm最浅30mm。根据不同的管子设定不同的深度与宽度一次性成型无须经过任何加工,想开就开随心所欲。

    3,加大刀片,150的刀片决定开槽机深度,采用加厚刀片比市场上后40%有效使用长度14mm及其耐用。

    4,防漏电安全插座设计,为了安全着想。

    三、优点;

    1、本开槽机的开槽效率是普通开槽方式的效率的十倍。普通开槽方式是采用云石机加电镐,费时又费力,要先用云石机切两条线,再用电镐去凿出线槽来,而采用本开槽机只需开动机器,一次成型,操作简单省力,效率显著提高,能从根本上降低施工成本。

    本开槽机能根据水电安装等施工的需要,快速开出不同角度、曲度、深度的直线和曲线形的线槽,线槽快速,槽型美观、实用。刀片装拆简单方便。无死角开槽。

    3、本开槽机功率强大,比市面同类产品的功率要大很多,开槽更轻松。

    四、参数:

    产品名称:墙面开槽机         工作电压:220V

    定额频率:50Hz               电机功率:4200

    转    速:6500r/min          切割深度:35-50mm

    切片直径:125-150mm          切割宽度:0-42mm

    凡是购买我们的产品一年贴心质保服务,终身维修。

    萨奥机械是您贴心的路面机械供应商!萨奥机械值得信赖!
    相信我们,您会得到意想不到的收获。
    凡是购买我们的产品一年贴心质保服务,终身维修

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南水电墙面开槽机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved