热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南萨奥机械混凝土激光整平机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南萨奥机械混凝土激光整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南萨奥机械混凝土激光整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着现代化工业厂房、会展中心、广场、机场、等大面积与高品质要求的地坪工程增多,施工工艺的要求越来越高,这就使得激光混凝土整平机的应用越来越广泛。使用济宁萨奥机械的混凝土激光整平机激光铺注整平的水泥混凝土地面,较按常规方法所铺注的地面质量要好得多——地面平整度及水平度提高3倍以上,密实度及强度提高20%以上。同时还能够提高工效超过50% , 并节省约35%的人工。

    萨奥机械混凝土激光整平机优点

    1、萨奥机械研发的激光摊铺机通过接收固置的激光信号,由电脑自动控制机密液压系统,自动整平。

    2、电脑控制系统每秒10次实时自动调整与激光发射信号的标高,整平部位每分钟3000次的震动频率。

    3、自驾式操作,移动灵活。机身小巧,运输方便,在地下车库及楼面上施工也十分方便。

    4、每小时可完成300-500平米水泥混凝土的摊铺整平,更有效地缩短工期和提高效率。

    萨奥机械混凝土激光整平机主要参数

    型      号:  SJZP-200      

    发动机型号:  GX630 电启动

    功      率: 20HP/3600rpm

    搅龙  动力: 大扭矩摆线液压马达

    宽      度: 2500mm   

    速      度: 0-70m/min    

    摊铺  厚度:30-200mm

    控制  方式:微电脑激光扫描    

    控制  效果:平面、斜坡或双坡(三维)

    外形  尺寸: 2554×2500×2360mm     

    重     量: 1080KG

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南萨奥机械混凝土激光整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved