热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南手推式加拖行公路灌缝机萨奥机械

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南手推式加拖行公路灌缝机萨奥机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南手推式加拖行公路灌缝机萨奥机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     裂缝是沥青路面病害中最常见、最易发生和最早期产生的病害之一,如果不及时处理,雨水就会顺着裂缝渗入到路基内,并迅速破坏周边区域的路基。经过汽车碾压,就会出现路面龟裂、塌陷等严重路面病害,不仅严重影响交通的畅通和安全,而且还增加路面维修的费用,沥青灌缝机的使用将有利于解决此类路面病害。SGF-100型热沥青灌缝机是用来熔化灌缝材料并将材料灌注到裂缝中去,以达到公路养护目的的专用设备。

    萨奥手推式加拖行公路灌缝机参数:
    型号SX—100
    主要参数
    外型尺寸:   ㎜(长×宽×高) 2150×1250×1460
    重量         290㎏
    容积         100L
    导热油容量   45L
    出料管长度   标配:4.5米  选配:6米
    动力源       进口品牌汽油发电机
    控制系统     全程电子恒温控制
    加热源       进口意大利RIELLO柴油燃烧机
    熔料时间     ≤40分钟
    灌缝速度     0—25米/min
    适用物料     道路沥青、灌缝料
    转场方式     拖挂
    移动方式     拖挂、手推

    灌缝施工工艺

    清除接缝中砂石及其它污染物,必要时用水反复冲洗,并用压缩空气吹干。

    采用热施工时,按热施工填缝料的用量比例、安全加热温度和加热时间,将填缝料溶解备用。填缝料中的不溶物应彻底清除干净。

    将背衬材料塞入接缝填缝槽的底部,当有要求打底涂料时,应将接缝两壁打上底涂料后再灌填缝料。

    用灌缝枪或灌缝机徐徐将填缝料挤入接缝中。

    及时将流在路表面上的填缝料在未固化前清除干净,保持接缝表面清洁。

    冬天填缝施工时,填缝料应灌至距表面以下5mm;夏天施工时可灌至与路表面平齐。冷施工型填缝料的养生期:冬天一般为24h,夏天为(6~12)h;热施工型填缝料的养生期:冬天一般为(3~6)h,夏天为(1~2)h.养生期间要封闭交通。

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南手推式加拖行公路灌缝机萨奥机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved