热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南 SYL-S600型手推双轮柴油压路机萨奥机械

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南 SYL-S600型手推双轮柴油压路机萨奥机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南 SYL-S600型手推双轮柴油压路机萨奥机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适合压实沙子、砾石、土壤和柏油,效率极高,其可靠性和优越的性能使这类压路机成为公路、桥梁及市政工程等施工者的至爱,效果非常理想。手扶式压路机,品质优良、性能卓越。是一款性价比最高的机器!

    产品优点:

    山东质量最给力的手推双轮柴油压路机产品介绍,优势:(本压路机为上海宝马展参展产品)

    6.0马力常发/柴油机,本田9.0马力的汽油机,常柴水冷7.0马力的柴油机。3款动力任你选。进口轴承,无缝的钢轮,采用镗床技术(确保钢轮与轴承的完美嵌合),钢轮外侧有加黄油的黄油孔,保养方便,最新2014年液压系统(性能稳定),自重325kg,压实力1.5T。

    作业半径小,国内名优柴油机,启动容易; 采用国际名牌SAUER液压传动单元,无级变速,换向方便;扶手采用平面齿轮调节机构,可适应不同身高的工人操作;采用国际知名NSK轴承,MITSUBOSHI(三星)三角带,表面喷塑,防锈耐蚀;此产品已通过Ce认证 。

    产品参数

    钢轮宽度:600mm X2      振动频率:70Hz   

    钢轮直径:450mm        激振力:20KN(2吨)

    总长(扶手放平):1420mm   总宽:750mm

    水箱容积:15L   总高(扶手立起):1100mm

    驱动:液压传动单元 振动:机械传动,自动离心离合                      

    包装尺寸:1050900x1200mm

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南 SYL-S600型手推双轮柴油压路机萨奥机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved