热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南电动铲墙皮机萨奥便携式电动刨墙机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南电动铲墙皮机萨奥便携式电动刨墙机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南电动铲墙皮机萨奥便携式电动刨墙机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     萨奥便携式电动刨墙机是一种以机器代替传统手工铲除旧墙皮的环保装修工具,主要有以下六大优点

    1、工作高效:刨墙机通过动力系统使一组合金钢刀快速滚动铲墙,这种铲墙方式远比手工铲除方式效率高,要比人工打磨快5-6倍。
    2、保护健康:机器设置了储灰区,可将作业中产生的粉尘收集起来,作业时既保护环境,又保护工人的健康,具有划时代的意义。
    3、操作轻便:产品安装了两把手柄,以便达到平稳操作,而且刨刀向上滚动抵消了机器本身的重量,工作时操作者实际承受力很小。
    4、表面平整:各把刨刀的高度一致,保证了刨除墙面平整。
    5、用途广泛:产品可广泛适用于各种内外墙的旧墙纸、旧涂料、旧腻子等墙皮的刨除。
    6、携带方便:产品体积小、重量轻,便于携带。

    萨奥便携式电动刨墙机整机参数:

    名称           参数
    产品型号     SCQ-16  

    额定电压     220V
    电机功率     1200W

    刨刀转速     2000r/min
    产品重量     3.5KG

    刨削深度     1~4mm
    刨削宽度     16cm

    包装尺寸      32×30×20cm/台

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南电动铲墙皮机萨奥便携式电动刨墙机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved