热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杭坤
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-08-13 22:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!



           静压主轴的特点

          静压轴承的主要特点之一,是在完全静止的状态下,也能建立起承载油膜,能保证在启动阶段摩擦副两表层也没有直接接触,这在动压轴承是优良不也许的。在运转中,由于摩擦副有相对运动,故亦也许发生动压效应,当动压效应达到一定份额时,轴承成为动静压混合轴承。静压轴承的优点

      1.启动和运转期间摩擦副均被压力油膜隔开,滑动阻力仅来自流体粘性,摩擦因数小、工作寿命长。           2.静压轴承有“均化”误差的作用,能减小造出中不**性发生的影响,故对造出精度的要求比动压轴承低。   

           3.摩擦副表层上的压力比较均匀,轴承的可靠性和寿命较高。   

           4.可**地获得预期的轴承性能。   

           5.轴承的温度分布较均匀,热膨胀问题不如动压轴承严重。   

           6.静压轴承适应的工况范围极广,从载荷以克计的精密仪器到载荷达数千吨的重型设备都有采用静压轴承的。



            杭州杭坤机电设备有限公司成立于2008年,占地2000平方,是一家专业从事液压产品的研发生产与销售的公司,杭坤机电拥有完整的管理体系,公司主营成套动静压磨头,动静压主轴及配套液压站,阻尼器,砂轮夹盘,双回油泵液压站。



    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州杭坤机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州动静压主 动静压主轴 动静压轴承 杭坤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved