热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇能
    单价: 180.00元/把
    起订: 1 把
    供货总量: 999 把
    最后更新: 2019-08-14 08:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     5.异物杆 (2)

    异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路

    异物杆是用来清除挂在供电线路上的异物(如树枝 塑料袋 风筝等)的专用工具,其功能可以挑、钩、锯、打。该工具用环氧树脂玻璃纤维管材料为杆身,绝缘性能好。重量轻,可以伸缩,携带方便,杆头部刀据和钩尖用不锈钢材料制作,不但防锈,而且锋利。更换方便。伸缩机构是销锁紧,伸长时拉出,当拉到看见刻线时停住,而后左右转动,转到一定角度,销会自动弹出,从而锁紧,当收缩时用手指按下销同时往里推内管即可缩短。

     

    主要技术参数:

     

    1、电压等级:3.5K

     

    2、伸出长度:2250mm   收缩后1250mm

     

     

    3、重量:1.5kg

    异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路


    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责异物杆伸缩式杂物杆伸缩型异物杆电气化铁路的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved