热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    美国Master暖风机型号*美国Master暖风机价格*美国Master暖风机浙江*上海盛霞供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: Master
    单价: 12.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 12 个
    最后更新: 2019-08-14 09:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    美国Master暖风机型号*美国Master暖风机价格*美国Master暖风机浙江*上海盛霞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国Master暖风机型号*美国Master暖风机价格*美国Master暖风机浙江*上海盛霞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    美国Master暖风机型号*美国Master暖风机价格*美国Master暖风机浙江*上海盛霞供


    美国Master暖风机的历史要追溯到50年前的美国。1954年在俄亥俄州代顿制造了第一台暖风机,同时那里也制造生产其它的建筑机械。
      第一台暖风机没有使用油泵和喷油嘴,而是采用纤维垫片代替喷油嘴使油滴下然后燃烧。后来,随着油泵和喷油嘴的在暖风机中的应用,电机的不断改进,第一台户外燃油暖风机正式投入生产和使用。随后技术总监Gene Brigg又对第一代暖风机进行了改进,Master暖风机的性能又一次被提升。
      从我们生产第一台暖风机开始,MASTER暖风机的设计与构造一直不断得到优化,并且越来越大众化。与此同时,人们对暖风机的操作性能要求也越来越高。1964年,在BOWLING GREEN制成了专业的暖风机生产设备,使得MASTER成为了家喻户晓的品牌。

        随着Mater暖风机越来越受欢迎,在1976年一个新的分公司在肯塔基州草坪市成立,从1980年开始这个分公司全权负责Master品牌暖风机在世界范围内的推广。
      从那个时候起,Master暖风机在建筑和租赁行业就已经占到超过90%的市场份额。而且它在世界范围内也越来越受欢迎。在2000年,新的工厂在意大利维罗纳建成投产,并且向整个欧洲提供产品。
      目前Master暖风机在英国,波兰,意大利,德国,墨西哥,俄罗斯和中国各分部进行销售。毫不夸张的说,Master品牌在世界范围内暖风机行业中是受认可的,而且连续几十年销量一直排名世界第一,同时也得到业内人士的一致好评。


    公司名称:上海盛霞光电科技有限公司

    固定电话:021-32190091

    在线QQ:1849713424

    联系方式:18964352848

    公司邮箱:company@sx-company.com

    公司官网:http://www.sxmeter.com 



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海盛霞光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责美国Master暖风机型号*美国Master暖风机价格*美国Master暖风机浙江*上海盛霞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved