热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    氮气柜 可定制智能化防潮柜 工业存储设备 真萍科技

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 真萍
    单价: 20000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-08-14 09:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    氮气柜 可定制智能化防潮柜 工业存储设备 真萍科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氮气柜 可定制智能化防潮柜 工业存储设备 真萍科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    氮气柜 可定制智能化防潮柜 工业存储设备 真萍科技

        真萍科技电脑式洁净节能氮气柜主要应用于解决晶圆片的潮湿、氧化及被其它气体(ex 阿摩利亚气体)破坏,解决探针卡潮湿及氧化问题解决光罩的受潮问题---黄光部封装的金线,解决液晶的受潮问题,解决线路板受潮问题。下面为大家简单介绍一下真萍科技电脑式洁净节能氮气柜。

    一、氮气監控系统:

    1.1、2.3” LED 大屏幕数字显示湿度/温度。

    1.2 、温湿度显示值0.1%-99.9%RH,温度显示值0.1℃-60.0℃。

    1.3 、温湿度收集采准确传感器,长距离传输无误差。

    1.4 、湿度控制:

    2.4.1利用湿度设定值来控制氮气流入,到达湿度设定值即停止进气,节省氮气耗用。

    2.4.2湿度在1%-60%RH 可调整。

    1.5、温湿度记录功能:

    2.5.1内建内存,可储存温度/湿度,收集时间1~240 分钟可自行设定。

    2.5.2可利用RS232连接阜下载至计算机中读取。

    2.5.3 品管记录格式设计,有助于内部记录追踪并可支持数据库档案格式。

    1.6、湿度警报系统:

    1.6.1可设定启动警报的湿度值及条件,内配蜂鸣器(90分贝)及闪烁警示功能。

    1.6.2可另外选配积层式警示灯。

    1.7、温湿度偏移校正功能:内建校正功能,确保显示准确度。

    二.过滤系统:

    2.1 EBM 电子式EC 马达控制无尘室专用FFU。

    2.2 镜面不锈钢结构体。

    2.3 特殊导流风道设计,风压平均,可提供风量,降低噪音。

    2.4 电路板控制模块,提供安全保护装置,运转异常指示灯及控制干接点输出。

    2.5 无段式风量调速器可任意调整风量大小。

    2.6 滤网ULPA,0.12μm,99.9995%以上的过滤效果。

    2.7 电力规格:单相220V 50Hz 0.95A,输出功率150W。

    三、柜体规格、配备:

    1.左右双开门,3mm钢化玻璃,1mm厚不锈钢板,气密式隐藏锁把手。

    2.柜体密封高吸附力磁性胶条与柜体密闭,脚垫采高承载车轮及调整高低脚垫。

    3. 附高载重不锈钢隔板,柜体加装高载重煞车轮。

    4.上掀式气密盖,方便保养及维修。

    5.回风循环设计,单向氮气循环不产生紊流。

    6.背面气密开门式设计,方便洁净清理与保养。

    *技术细节变动之处,恕不另行通知,具体设备参数以咨询结果为准。

    真萍科技是专业的从事热处理设备、烘烤制程设备、环境与可靠性试验设备、半导体黄光区专用设备,储存专业设备等产品专业供应商,由一批多年从事热工、真空,结构、半导体等行业的专业工程技术人员为核心,具有设计、制造、销售及售后服务能力的综合性企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥真萍电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责氮气柜 可定制智能化防潮柜 工业存储设备 真萍科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved