热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    80 LED吸顶灯200W防爆灯海洋王LED防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    80 LED吸顶灯200W防爆灯海洋王LED防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解80 LED吸顶灯200W防爆灯海洋王LED防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      圆形LED防爆灯的基本分类标准

      

      LED是一种可以将电能转化为可见光的固态的半导体器件,它可以把电直接转化为光。LED的中心部分是由一个半导体晶片构成的,晶片的一端是负极,另一端连接电源的正极,这样可以让晶片被环氧树脂所完全包裹起来。

      LED的最初作用是用来作为仪表的指示光源,后来不同光色在交通信号和一些大屏显示中得到了广泛的运用,产生了不错的经济效益,其寿命长,能耗低、光效高的特点广受各种行业的青睐,在不同领域中得到运用。

      圆形防爆LED灯可以防止点燃周围爆炸性混合物如一些气体,粉尘等。它其中一个重要的防爆原理就是避免与爆炸性气体、粉尘接触并且零部件表面和其中的电子元器件的温度低于最小点燃温度或引燃温度。同时在户外的LED防爆灯,也具有防水性。

      圆形LED防爆灯主要分为以下两种分类标准:

      1、按外壳的防护等级分类

      2、按灯具设计的支撑面所采用的材料进行分类

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责80 LED吸顶灯200W防爆灯海洋王LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved