热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯30W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯30W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯 led灯30W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       为什么选择Led防爆灯
     
      各个场地点选用LED防爆灯时必需要把防爆风险区域与非防安全区域别离开来,一旦把一盏一般的灯具使用在防爆风险场所,所产生的后果是非常巨大的,不仅会造成财产的损伤,人员的受伤,更严重的会造成人员的死亡,所以我们选择一定的慎重。由于大部分区域为1区甚至0区,对灯具防爆功用要求极为严格,大多要求隔爆型以上防爆等级。
     
      现在企业选用的的防爆灯具为装备自镇流汞灯的防爆灯或者装备日光灯的增安型的防爆日光灯,存在:防爆等级低,防水功用差,保护作业量大,光源功率低等缺陷,尤其是光源寿命短,安全性差,替换频繁,保护量大,高空作业多,时有触电,高空掉落事端发生,是生产企业电气行业的严重安全隐患,但是led防爆灯在普通的防爆灯上加以改进,使得led防爆灯具有很高的防爆性能,安全性很高,企业可以选择使用这款灯具。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯 led灯30W的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved