热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯50W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯50W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯 led灯50W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       为什么要使用LED防爆灯
     
      相信大家在日常会发现在很多地方所使用的灯与我们平时家里使用的不同,如:加油站。这种灯就是LED防爆灯。那么为什么要使用LED防爆灯而不是普通的照明灯呢?
     
      要了解为什么要使用led防爆灯,首先我们先来了解一下防爆灯的原理:LED防爆灯是一种能够实现防止灯内可能会产生的火花、电弧、高温等引燃周围环境里面的气体、粉尘,从而达到防爆要求的灯具。
     
      日常生活中,类似于加油站、喷漆房,还有一些粉尘集中区等易燃易爆的危险场所;还有一些禁止抽烟、携带打火机、明火、高温物品的场所;还有存在安全隐患的,如场区内使用的电器、照明灯具等老化可能产生火花、电弧的场所。
     
      为了避免意外的产生,杜绝以上危险、保证我们的生命安全,所以都会使用LED防爆灯。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯 led灯50W的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved