热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯80W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯80W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯 led灯80W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       为什么在加气站使用led防爆灯?
     
      经过加气站,我们会发现LED防爆灯,那么为什么加气站会安装LED防爆灯,以下小编告诉大家原因。
     
      每个人都知道天然气具有易燃、易爆、易扩散的特点,普通照明会在重新开启过程中产生火花。相反,LED防爆灯没有这样的问题。此外,还有三大优势:
     
      1.安装方便:在加气站安装LED防爆灯通常采用侧开盖设计,这样进做的目的是提高了安装与维护的便利性,只需松开端盖即可完成安装与拆卸。同时可以选择吊挂、壁挂、吸顶、座式等多种安装方式。
     
      2,材料具有良好的耐热性能,外壳采用铝合金压铸而成,采用高压静电粉末喷涂,加入翅片结构壳体,增加了坚固性,同时又增加了硬度。便于散热和散热。、
     
      3、节能环保:加气站的燃气防爆灯采用气体放电灯泡和高反射率镜面反射镜,大大提高了光传输效率和使用寿命,并具有环保功能。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯 led灯80W的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved