热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯200W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 10:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯200W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯 led灯200W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       影响LED防爆灯普及的四大问题
     
      我国LED防爆灯技能一直在不断的进步,稳定性得到很大的加强。可是在普及率上,还不能做到完美,要想做好LED防爆灯的普及工作,需要留意四大问题。
     
      1.LED防爆灯的本钱高,现在城市建设中,特别是城市的亮化工程中,大多使用的仍是传统的防爆灯,就是由于LED防爆灯的本钱过高,如果按正常的规划出产的话就无利可图了,有的工程为了能够使用LED防爆灯,就开始偷工减料,产品的质量和系统配置就大大的降低了,产品的质量不能得到保证,形成的后果非常的严重,所以本钱控制、讲到是有必要的。
     
      2.LED防爆灯行业所触及的科技目前来讲现已非常的成熟了,可是还有的LED防爆灯在使用的时候出现毛病,所以LED防爆灯树立完善的质量监督机制也是非常重要的。
     
      3.LED防爆灯是一种新式的产品,相关的规范还不是很完善,所以树立合适自己地方的行业规范就成了燃眉之急。
     
      4.杰出的产品加上及时的办理维护,能有效的进步LED防爆灯的使用寿命,因而杰出的长效服务机制是必不可少的。
     
      关于影响LED防爆灯普及的四个问题,今天小编就只介绍到这里了,希望大家能够仔细阅读。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯 led灯200W的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved