热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯20W led灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 10:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯20W led灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯20W led灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       影响LED工矿灯价格的三个因素
     
      很多客户都在咨询LED灯具,质量和节能效果是他们最关心的问题,LED工矿灯也不例外!但是,在通信过程中,在达成一定的共识后,它也将倾向于LED工矿灯的价格。
     
      虽然您可以在购买之初节省购买成本,但您可以选择低成本的LED工矿灯。然而,当使用这种灯时,会出现各种问题并且维护成本将大大增加。(这是您想要的吗?)质量是使用LED工矿灯的首要考虑因素。以下浙江旭秋防爆电器有限公司简要介绍影响LED工矿灯价格的三个因素。
     
      1、散热外壳 散热壳是众所周知的。散热是高品质LED工矿灯的另一个关键因素。良好的散热壳材料可以为LED芯片及时散热,避免LED芯片长期加热引起的过早老化。低成本的LED工矿灯,虽然尺寸规格看起来很高端,但实际上降低了散热外壳的成本,例如外壳的厚度为、或者后端散热器的长度。最初使用可能不会造成任何问题,但一年之后,即使在短时间后,由于灰尘老化,散热器也会大大减少,并且LED芯片会迅速老化或燃烧。
     
      2、 LED芯片 一些低成本的LED工矿灯,使用一些不规则封装的LED芯片,易于瓦数,容易变质,散热不良,导致整个灯泡亮度不足,芯片密封容易破碎,芯片老化速度快,等等。可以想象,成品灯的寿命大大降低。它还会影响眼睛的健康!国内封装的LED灯芯片随处可见,从而提高了LED芯片的质量。良好的LED芯片具有良好的散热性,具有足够的光流明,并具有高科技的封装,因此芯片可以长时间工作,降低老化速度。
     
      3、 LED电源 高品质LED工矿灯,必须具有高品质电源,可以恒压和耐腐蚀。通常,市场上的低廉的LED工矿灯,使用劣质电源。可以说它是一个环扣。这种电源也容易导致芯片不稳定,光线快速衰减,通常为一年,甚至更长。在短时间内,光强度大大降低,更糟糕的是,存在火灾和爆炸等危险情况。经验告诉我们,LED工矿灯的选择,不看价格而忽视质量,选择了相对劣质的LED工矿灯。如果您对LED工矿灯的客户需求比较高,记得首先比较和了解LED工矿灯、电源、散热器,使用LED工矿灯涉及维护成本,而且它也涉及到了使用的安全,所以一定要十分慎重!

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯20W led灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved